要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经9月16.今天BC什么都没有

357611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
你才同房15天左右b超太早了吧,先抽血验hcg确认怀孕,血值6000以上腹部彩超才能看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:13 | 来自疯狂造人
你有验血吗?确认怀孕了吗?除非你周期长,排卵晚,不然我觉得你安排Aa的时间看,怀孕的几率小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
你有验血吗?确认怀孕了吗?除非你周期长,排卵晚,不然我觉得你安排Aa的时间看,怀孕的几率小!
验了,下午才出结果,试纸好几个牌子都是粉色,排卵试纸强阳,我也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
验了,下午才出结果,试纸好几个牌子都是粉色,排卵试纸强阳,我也不知道为什么
那你排卵晚,时间还短,看不到就正常的。先看验血结果吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:39 | 来自疯狂造人
今天看电视“太太万岁”里面的女人怀孕两个月了,因为意外去了医院,一检查居然没怀孕,在家验孕棒是中队长,居然是假孕,不可思议,我也中队长,还没去医院呢,我都怀疑自己是不是也是假孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:48 | 来自疯狂造人
因为两年前有过宫外孕,所以害怕,去早了,下午去医院拿抽血结果,看看是不是假孕了,试纸是有的,好几个牌子都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:03 | 来自疯狂造人
我末次9月14,10月1排卵还不敢做B超,你做太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 豆弟弟
我末次9月14,10月1排卵还不敢做B超,你做太早了吧
是啊,因为有过宫外孕,所以就沉不住气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:26 | 来自疯狂造人
你测的太早了,我12号末次还没去测呢,头胎去医院差点把宝宝折腾掉了,后来老公拿主意,就算有病耽误了也认了,才生下大宝,现在决定三个月后再去测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我老公也说我神经病,现在就安安心心等吧,折腾的好焦心,不管怎么样,希望我这次可以宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 15:24 | 来自疯狂造人
测太早了。这才41天。我准备50天的时候再去,早了看不到胎心胎芽什么的弄的自己还紧张兮兮的
点击查看全文