要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助姐妹们给我光线吧

26527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在9月17号打了抗生素打了三天。然后是9月30号来月经,10月5号干净,大概是15号排卵。今天10月27号测到怀孕。老公又在8月份照过x光。这样孩子能要吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 06:38 | 来自iPhone
一般没问题,头孢一类的抗生素是不影响的,孕妇都可以用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 07:03 | 来自疯狂造人
我上个月做了造影,再三跟医生确认下个月可以备孕。后来医生说其实当月就可以,而且如果偶尔不小心受过一次射线辐射,也没事。我看只是你老公备孕期间照过应该没什么事,后面检查仔细一点就好了。几年前我同事照过x光后受孕的,儿子如今六岁多了也很好呢!
点击查看全文
小野花猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲·梦兔
一般没问题,头孢一类的抗生素是不影响的,孕妇都可以用
谢谢您那我就放心了。
点击查看全文
小野花猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 sunrena
我上个月做了造影,再三跟医生确认下个月可以备孕。后来医生说其实当月就可以,而且如果偶尔不小心受过一次射线辐射,也没事。我看只是你老公备孕期间照过应该没什么事,后面检查仔细一点就好了。几年前我同事照过x光后受孕的,儿子如今六岁多了也很好呢!
谢谢我老公是在我同房的前两个月照的那我更放心了,谢谢你们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:12 | 来自iPhone
回复 sunrena
我也是9月30号造影,这个月就怀了,不过还没去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 07:08 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲·梦兔
我也是9月30号造影,这个月就怀了,不过还没去官方
恭喜,我也没官方呢~
点击查看全文
小野花猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 sunrena
恭喜,我也没官方呢~
不需要这么早看试纸加深℃就好
点击查看全文