要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养不养囊,纠结啊

612714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚早上B超,晚上九点半夜针,医生说应该能取到五个卵泡(我基础卵泡七个),然后开单缴费的时候没注意有一项是囊胚培养。妈呀,医生都没跟我说过,这么几个泡泡,再养囊,感觉风险太大了!纠结一天,到底要不要跟医生说不养囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:45 | 来自疯狂造人
你不养可以退的吖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小后在哪里

你不养可以退的吖
我现在就是在纠结,养还是不养,这么几个怕养没了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 10:19 | 来自疯狂造人
我们这养囊是筛选质量达不到冷冻标准的胚胎去养的,养成几个多点希望!囊胚不论质量还是成功率都要高于鲜胚和冻胚的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:10 | 来自iPhone
我取了9个,成了6个胚胎,有3个优质胚胎医生建议冻起来,另3个三、四级的去养囊(没养成)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 11:13 | 来自疯狂造人
你要慎重考虑,我是五个优胚,两个差一点的,最后只养成一个,太危险了,你有多的,最好冻几个,剩下的养囊
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

我1个优胚4个普通的去养,一共只养成2个6天囊。确实还是要仔细考虑,我们医院都不给选,直接去养。
那你的还不错啊4个养两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:49 | 来自疯狂造人
质量好够冷冻级别就养了 养囊折损率还是挺高的 我取了20几个配成10几个 全养 D5养成6个 D6养成4个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:01 | 来自疯狂造人
养不养囊是医生决定的,不过你要留个心,要是有质量好一点的胚胎,让医生给冻两个,其余拿去养囊,我们医院是医生会把质量好的冻起来,其余拿去养囊,我取九配六,两个不发育,冻两个,另外两个三级胚胎拿去养了两个囊,算比较幸运的,跟我同期的,基本上都养成囊胚了。
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

养不养囊是医生决定的,不过你要留个心,要是有质量好一点的胚胎,让医生给冻两个,其余拿去养囊,我们医院是医生会把质量好的冻起来,其余拿去养囊,我取九配六,两个不发育,冻两个,另外两个三级胚胎拿去养了两个囊,算比较幸运的,跟我同期的,基本上都养成囊胚了。
医院也是这样操作的,最好的冻,其他的拿去养囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:03 | 来自疯狂造人
我的8个去养,只养一个不好的。同期的几个,都没养好。都是只养成一两个的。感觉深深的被骗了
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ※暗伤※

我的8个去养,只养一个不好的。同期的几个,都没养好。都是只养成一两个的。感觉深深的被骗了
亲,你哪个医院啊,我有点怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:51 | 来自疯狂造人
我九个(四个优质胚胎)全部养,得两个移植,其余全部养不成。现在移植失败。所以养囊要慎重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 水心09

亲,你哪个医院啊,我有点怕啊
武警。没什么好怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 14:11 | 来自疯狂造人
我取12配7全部养囊成了6个 我们这除非只有两三个 不然都是全部养囊的
点击查看全文