要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17号排卵,被秀儿真的炸胡了

805436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就秀儿有印,好伤心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你还有诈糊,我的试纸诈都懒得诈我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1475138733765
哈哈哈哈哈,我被你的话逗到了。
点击查看全文
w1466477727740 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:20 | 来自疯狂造人
亲,炸胡了比直接看白板失望,心理一会天一会地的好惨的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:20 | 来自疯狂造人
咋呼先等等好了,这试纸好明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:31 | 来自疯狂造人
亲,你的是秀儿还是金秀儿早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 ln小宁宁
亲,你的是秀儿还是金秀儿早早孕
我是金秀儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466477727740
我是金秀儿
我的也跟你差不多,我怀疑我测的是排卵试纸,很粉的两杠,杂牌的一样看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ln小宁宁
我的也跟你差不多,我怀疑我测的是排卵试纸,很粉的两杠,杂牌的一样看不到
我测的是早早孕,反正卖家说的就算粉了也不一样怀孕了,真是第一次听说第一次被炸胡!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 09:41 | 来自疯狂造人
你太搞笑了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:44 | 来自疯狂造人
我测的是早早孕,反正卖家说的就算粉了也不一样怀孕了,真是第一次听说第一次被炸胡!
不是吧?我昨天晚上测的粉,今早测也是,不可能连续两次都咋呼吧,你测了几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
你这么深都诈糊了?我是前天灰印,昨天就白板了,今天都不想测了,等姨妈不来再说吧,好事多磨,希望我们都有惊喜哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:50 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕来第一次测到印,就给我诈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 沐熙0607
我也是啊,备孕来第一次测到印,就给我诈了
一样!我们放松心情,一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:53
秀儿容易咋胡,用大卫的测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
串色吧!有没有跟排卵试纸一起测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
金秀儿好像是比较敏感,今天我也同时测了金秀儿和大卫,金秀儿颜色比大卫深很多,你再多测两天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二
串色吧!有没有跟排卵试纸一起测的?
没有,我都没有测排卵试纸!
三天了,金秀儿有印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467449132548
金秀儿好像是比较敏感,今天我也同时测了金秀儿和大卫,金秀儿颜色比大卫深很多,你再多测两天看看
要是别的牌子有一点点印我还有希望,这样估计就是炸胡了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 沐熙0607
你这么深都诈糊了?我是前天灰印,昨天就白板了,今天都不想测了,等姨妈不来再说吧,好事多磨,希望我们都有惊喜哈。
一样深了都不敢想了,以前头胎什么杂牌的有了就是有了,现在这样!伤心
点击查看全文