要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

药流经历(已经干净了)

15192139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化妊娠了一次,还以为这次也是生化能自己流出来,结果hcg一直在超级慢的往上升,雌二醇和孕酮都降到很低了,hcg仍然在超级缓慢上升,去医院b超,都没见胚囊,只有一个暗液区,b超医生说这大小撑死也就是40天。指定是保不住了呀,妇保医生强烈要求刮宫,但是我觉得只有30天大小,药流出来不困难啊。因为我没有腹痛,也没有见红,hcg还在缓慢增长,所以我觉得自然流产可能性不大,而且等久了,怕胚囊会侵入更深,更难掉下来,所以我跑去别家医院药流了。
药流过程:医生先给我开生化汤,生化胶囊,还有米非,在家吃两天,第三天来医院吃米索。在家两天吃了中药和米菲,开始见红,第三天血量和往日月经量差不多了,赶紧早上赶到医院开始吃米索,吃完米索后,我没有任何反应,啥子组织也没排出。我当时压力颇大,不得,这下可能要清宫了,b超显示已经没有孕囊,只有一个杂乱回声团。医生说正常,可以继续吃药,又给开了生化汤和生化胶囊,还有米索一盒,再加缩宫素一盒。然后五天后来找他。这五天中,流了很多蜕膜组织下来,孕囊太小了,估计可能早下来了我不知道。五天过,继续看医生,b超显示还有些许残留7️4mm,周围有一个流血信号。医生说继续用药,如果五天后还下不来,准备上手术台。当时我已经压力山大了,我怕最后药流失败还要清宫,不是更惨烈。我很是担忧,问医生这点点下来可能性多大,医生说有八成,我稍微安心了点。这次医生给开了加了益母草和黄芪的生化汤,生化胶囊,宫缩素一盒,米索两盒用于塞阴道。最后这五天,很是不安,家里人也说为啥不选择清宫,一了百了,现在折腾了这么久,到头来还要清宫不是更难受么。我还在想着怎么去很领导再去请15天的清宫假,唉,一直心烦意乱到昨天去b超,b超显示已经无流血信号,宫内只有一个8️6mm的稍高回声区,有点不能理解,跑去问医生,医生说已经流干净了,那个点状回声区不用清的,是一个痕迹,清不了,清了更伤子宫。就这样,我药流干净了,医生又开了生化汤还有胶囊,芬吗通,宫缩素一盒。让我过半个月后再去找他。
哎呀,药流过程说实话,痛苦到是没什么,就是心理压力大啊,因为医生一直说,流不下来就手术啊,把我吓的。希望这次药流经历可以给大家做参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:39 | 来自疯狂造人
我也准备药流了,空囊,好害怕清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
我也准备药流了,空囊,好害怕清宫
一般都能排出来~我的算比较顽固的~我当时吃了三次药~每次医生都说这次排不出来就清宫~药流其实内心很煎熬的~就怕最后自己坚持不住~加油吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
一般都能排出来~我的算比较顽固的~我当时吃了三次药~每次医生都说这次排不出来就清宫~药流其实内心很煎熬的~就怕最后自己坚持不住~加油吧~
我之前一直在保胎,住院隔壁床就是药流的,说有一点残留,后来还是做了清宫,但是她说手术很快十分钟就好了…,但看到很多说清宫很伤子宫,很害怕万一流不干净医生就叫我清宫…心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 11:05 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
我之前一直在保胎,住院隔壁床就是药流的,说有一点残留,后来还是做了清宫,但是她说手术很快十分钟就好了…,但看到很多说清宫很伤子宫,很害怕万一流不干净医生就叫我清宫…心好累
嗯,清宫比较伤,不过一般清宫前都要先用药,这样清宫会好点,我之前也服了黄体酮,所以药流了很久才干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
嗯,清宫比较伤,不过一般清宫前都要先用药,这样清宫会好点,我之前也服了黄体酮,所以药流了很久才干净。
我问了医生是不是要吃益母草和生化颗粒,她说那是流下来以后才吃的。好害怕一有残留她不给我用药排一下就清宫…555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
我问了医生是不是要吃益母草和生化颗粒,她说那是流下来以后才吃的。好害怕一有残留她不给我用药排一下就清宫…555
那就看具体情况吧~不过单吃米菲和米索流下来的可能性不是特别大~有些人能吃一次就流下来~像我吃了三次才流干净的~还打了三次缩宫素~一次三盒~生化汤和生化胶囊从开始就一直喝到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
那就看具体情况吧~不过单吃米菲和米索流下来的可能性不是特别大~有些人能吃一次就流下来~像我吃了三次才流干净的~还打了三次缩宫素~一次三盒~生化汤和生化胶囊从开始就一直喝到现在
今天是吃米菲的第三天,已经开始流小量血块了。明天一大早就要吃米索了,医生就只给我开了这两个药。我想我需要买一些生化颗粒和益母草备着。好想洗头怎么破啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
今天是吃米菲的第三天,已经开始流小量血块了。明天一大早就要吃米索了,医生就只给我开了这两个药。我想我需要买一些生化颗粒和益母草备着。好想洗头怎么破啊!
洗头好像可以吧,趁没清宫赶紧洗吧,如果明天吃了米索都流出来了只有一点残留,就可以问问医生能不能用药或者打宫缩素排出来,具体还要看医生风格,好多医生嫌麻烦都直接让清宫的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
今天早上八点五十吃了三颗米索马上就有反应了,疼得我终生难忘…十一点五十左右孕囊就出来了,还带着一个小坨血块,后来陆续几大块血块流出来了,然后开始打缩宫针,现在在打消炎针……正好治一下我的感冒~希望后天B超给力,不要清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
今天早上八点五十吃了三颗米索马上就有反应了,疼得我终生难忘…十一点五十左右孕囊就出来了,还带着一个小坨血块,后来陆续几大块血块流出来了,然后开始打缩宫针,现在在打消炎针……正好治一下我的感冒~希望后天B超给力,不要清宫
哇~那你还挺顺利的~我吃了两次米索~第三次是塞阴道~都没有一点反应~我猜测是不是我孕囊只有30多天太小了反应小~你孕囊多大~多少天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
哇~那你还挺顺利的~我吃了两次米索~第三次是塞阴道~都没有一点反应~我猜测是不是我孕囊只有30多天太小了反应小~你孕囊多大~多少天啊?
我孕囊挺大的了,医生看大小说有五十多天~我是吃米菲的那几天就加强运动了,今天吃米索的时候也是虽然疼的根本就不能动但也坚持爬楼梯,估计多动动还是对排出有帮助吧。再就是今天一直用热水袋捂着肚子,一边捂一边走动~…希望是已经排干净了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
我孕囊挺大的了,医生看大小说有五十多天~我是吃米菲的那几天就加强运动了,今天吃米索的时候也是虽然疼的根本就不能动但也坚持爬楼梯,估计多动动还是对排出有帮助吧。再就是今天一直用热水袋捂着肚子,一边捂一边走动~…希望是已经排干净了…
哦~那你孕囊比我大多了~缩宫素也要坚持打下去~看看你残留多少~如果残留不多应该可以排干净~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
哦~那你孕囊比我大多了~缩宫素也要坚持打下去~看看你残留多少~如果残留不多应该可以排干净~
嗯嗯~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
刚刚照了B超,看到有些残留,但是B超单上没有写有多大。……早上医生下班了,临走前说要是有残留让我明天就清宫…为什么不给一个恢复期就要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
刚刚照了B超,看到有些残留,但是B超单上没有写有多大。……早上医生下班了,临走前说要是有残留让我明天就清宫…为什么不给一个恢复期就要清宫。
没写啊~我当时找的是中医~中医说是能不清就不清~所以当时一直吃药打针~经过13天流干净~你看看不能换个中医看看~但是还是一定听医生的建议~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
没写啊~我当时找的是中医~中医说是能不清就不清~所以当时一直吃药打针~经过13天流干净~你看看不能换个中医看看~但是还是一定听医生的建议~
你吃的是什么中药?我已经打了三天的缩宫针了…就生化颗粒就可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 07:17 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
你吃的是什么中药?我已经打了三天的缩宫针了…就生化颗粒就可以吗?
中医开的~中药是生化汤~里面有川牛膝~医生后面还给我加了益母草再加上生化胶囊~生化颗粒应该差不多吧~看你吃了米索这么顺利排出孕囊~我当时打了六天的缩宫素呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
中医开的~中药是生化汤~里面有川牛膝~医生后面还给我加了益母草再加上生化胶囊~生化颗粒应该差不多吧~看你吃了米索这么顺利排出孕囊~我当时打了六天的缩宫素呢~
今天来了个老中医大夫!给我开了中药~希望能顺利都排出,不要清宫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜噜
今天来了个老中医大夫!给我开了中药~希望能顺利都排出,不要清宫!
那应该没问题~下点猛药~再继续打缩宫素~就能排出来了~
点击查看全文