要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有朋友唐筛21三体是在一比一千多到二千多的吗?

4456425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是低风险通过了 但是医生说我这个数值和临界点有点接近 所以有点担心,想问问看有相同问题的宝妈吗?怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:24 | 来自疯狂造人
我是1:1971
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 爱楠亿
我是1:1971
哦 那医生有说什么吗?有说要做其它检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:25 | 来自疯狂造人
我也是1:1181医生说没问题,我自己好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 举个例子
我也是1:1181医生说没问题,我自己好担心
我医生就是随口一说 然后我也开始担心 加上对比人家的报告 然后再问医生你懂的丫 不放心么就是无创或羊穿 可是无创也就是筛查 羊穿么又觉得自己不是高风险去做好像没什么意义 哎 宝妈准备怎么办 真的是一个孕期下来就是要乱想 各种报告出来也是担惊受怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
我是1:888,做了无创没什么事,我周围几个都类似我这样,其实宝妈的数值还是挺好的,实在不放心就做个无创看看,没必要做羊水穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459179978360
我医生就是随口一说 然后我也开始担心 加上对比人家的报告 然后再问医生你懂的丫 不放心么就是无创或羊穿 可是无创也就是筛查 羊穿么又觉得自己不是高风险去做好像没什么意义 哎 宝妈准备怎么办 真的是一个孕期下来就是要乱想 各种报告出来也是担惊受怕的
对啊,现在我也是担心受怕。不知道21三体跟体重有没关系。我是比较胖的。不过18倒是60000多还行。现在医生说三周后b超。怀个孕不容易啊。现在又要担心大排畸了。而且我这边无创要2000多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 举个例子
对啊,现在我也是担心受怕。不知道21三体跟体重有没关系。我是比较胖的。不过18倒是60000多还行。现在医生说三周后b超。怀个孕不容易啊。现在又要担心大排畸了。而且我这边无创要2000多。
我很瘦诶 无创价格我倒没问过 就是我看无创做出来好像有的说没有数据的就直接说高风险低风险具体不清楚蛮叫去医院再咨询下医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1464918914254
我是1:888,做了无创没什么事,我周围几个都类似我这样,其实宝妈的数值还是挺好的,实在不放心就做个无创看看,没必要做羊水穿刺
嗯 我也是觉得我又不是高风险 真的做出来高风险倒是会考虑羊穿 宝妈你周围几个都是做出来低风险数值比较低吗一千多的 无创结果出来是有数值吗?还是直接就出来是低还是高风险?无创是查那几对染色体?不好意思问题多了点 咨询下 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:18 | 来自疯狂造人
嗯 我也是觉得我又不是高风险 真的做出来高风险倒是会考虑羊穿 宝妈你周围几个都是做出来低风险数值比较低吗一千多的 无创结果出来是有数值吗?还是直接就出来是低还是高风险?无创是查那几对染色体?不好意思问题多了点 咨询下 谢谢
我周围的做唐氏筛查的都在1000以内,有临街风险的,有高风险的,无创结果是短信通知我的,说是低风险,单子我还没去医院拿,主要查的就是唐氏筛查查的那三项,其他的染色体也会查,但准确率不那么高,做的时候你可以选择除那三项之外想知道或者不知道,一般都会点想知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:23 | 来自疯狂造人
没事的!我唐筛结果1/48呢!26号刚做了无创!希望顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1464918914254
我周围的做唐氏筛查的都在1000以内,有临街风险的,有高风险的,无创结果是短信通知我的,说是低风险,单子我还没去医院拿,主要查的就是唐氏筛查查的那三项,其他的染色体也会查,但准确率不那么高,做的时候你可以选择除那三项之外想知道或者不知道,一般都会点想知道。
好的 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448115879431
没事的!我唐筛结果1/48呢!26号刚做了无创!希望顺利通过
会的放心宝妈一定会顺利通过的 我可能想了比较多就看到报告还希望数字能漂亮点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
我是1:3213
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:58 | 来自疯狂造人
我也是1799
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1438656223734
我也是1799
那宝妈医生有说什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:59 | 来自疯狂造人
那宝妈医生有说什么吗?
说看低风险。就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:41 | 来自疯狂造人
说看低风险。就是了
哦好的 谢谢 宝妈后来有再做无创什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
那宝妈医生有说什么吗?
你打算去做无创吗?我问了这里的好几个医生,说既不是高危,也不是临界,没什么必要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:58 | 来自疯狂造人
你打算去做无创吗?我问了这里的好几个医生,说既不是高危,也不是临界,没什么必要
我在纠结 也是这么觉得的 就是数字不好看
点击查看全文