要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
80508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多人和我一样也在纠结要不要二胎的问题。今天和婆婆谈到这个问题暂时不想要经济压力大条件达不到等过几年吧,她老人家不乐意了意思是爱生不生反正老了是你们自己的事,要是生就抱回老家养,我一听就坚决反对,我不会让把任何一个孩子带走的而老公像个猪头一样一言不发,明明是他不想要二胎嫌压力太大现在倒好全推我身上了,真是烦死了。不想要的原因还有一个就是不想再和婆婆继续住下去了,她在城市也呆够了要不是看孩子早回去了。而我在没条件辞职的情况下只能让她帮看孩子,哎二胎真的不敢想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:06 | 来自疯狂造人
给你婆婆介绍一些老家那边的人,有认识的人唠嗑,有自己的圈子,你婆婆就不会那么想回老家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:11 | 来自Android
那就不要啊,谁还能杀了你。
点击查看全文
自由独立 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 23:12 | 来自iPhone
回复 爱在西元前2016
给你婆婆介绍一些老家那边的人,有认识的人唠嗑,有自己的圈子,你婆婆就不会那么想回老家了
家里还有个后公公,人不错可毕竟不是亲的老在我们这会被人说所以呆段时间就得回老家。如果是亲爷爷该多好啊说出来都是泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 自由独立
家里还有个后公公,人不错可毕竟不是亲的老在我们这会被人说所以呆段时间就得回老家。如果是亲爷爷该多好啊说出来都是泪
那也是,哎,挺难的,大人得上班,孩子肯定得有人帮忙带才行,实在不行就请个好点的保姆吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:59 | 来自Android
和我的情况一模一样 所以我暂时不考虑了 我本身是想再要个孩子的 实在舍不得送回老家 婆婆不肯在这边带 自己也没有能力带在身边
点击查看全文
自由独立 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 08:08 | 来自iPhone
回复 dingmeng503
和我的情况一模一样  所以我暂时不考虑了   我本身是想再要个孩子的  实在舍不得送回老家  婆婆不肯在这边带  自己也没有能力带在身边
哎抱抱等条件允许了再要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:25
还好我的父母和公婆在这方面都是正常人,知道该闭嘴的时候闭嘴。老人从来没多嘴过。
我也纠结,,,,一线城市压力好大
点击查看全文
自由独立 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:43 | 来自iPhone
回复 哎哟喂哈咿呀
那就不要啊,谁还能杀了你。
Get out
点击查看全文