要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

巧克力囊肿患者,从来没有怀过,备孕一年,无果!

478913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3年前发现巧囊,医生叫定期复查,到今年长到一侧4.7,一侧2.6,今年31岁了,着急要孩子,在怀了一年怀不上之后西医建议手术,中药建议保守治疗尽早怀上,老公精子质量也不好,吃了几个月中药了,闻到味道都想吐啊!之前做过孕前检查其它都没有问题,除了造影没有做,医生说没怀过没有打过孩子一般都没问题,我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 08:16 | 来自疯狂造人
很多人自然怀的,再试试好!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:53 | 来自疯狂造人
我当时一边囊肿手术后中药3个月怀上的,西医和中医论证的东西不同,西医觉得囊肿会影响排卵和卵泡,中医主要调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
很多人自然怀的,再试试好!
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我当时一边囊肿手术后中药3个月怀上的,西医和中医论证的东西不同,西医觉得囊肿会影响排卵和卵泡,中医主要调理!
谢谢亲爱的,你是哪儿的啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477150815397
谢谢亲爱的,你是哪儿的啊
广州的!其实最重要是心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 13:11 | 来自疯狂造人
楼主 我也是巧囊 老公身体不好正在吃中药调理 大夫建议我吃几个月避孕药 我现在很迷茫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:29
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 07:06
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:35
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 宜轩宜轩
楼主 我也是巧囊 老公身体不好正在吃中药调理 大夫建议我吃几个月避孕药 我现在很迷茫
巧囊不是什么问题哈,去医院检测排卵,只要正常排卵就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:13 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊手术打了2针,没恢复月经就意外怀上了,结果胚胎质量不好,血值也不好,胎停了,准备就这几天去人流了。我打算这次人流后好好养养身体,差不多4个月之后再备孕,这期间去好好检查下各项机能看看为什么会胎停。女人真的不容易,希望姐妹们早日怀上并健康剩下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 03:37 | 来自疯狂造人
回复 renagan
我是双侧巧囊手术打了2针,没恢复月经就意外怀上了,结果胚胎质量不好,血值也不好,胎停了,准备就这几天去人流了。我打算这次人流后好好养养身体,差不多4个月之后再备孕,这期间去好好检查下各项机能看看为什么会胎停。女人真的不容易,希望姐妹们早日怀上并健康剩下宝宝。
做个封闭抗体吧
点击查看全文