要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕后一定要吃药吗?

665917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去官方了,我在老家另一个妇科医院看的,医生说挺好,明天再验血hcg。说不用吃黄体酮,但我打电话问给我促排的生殖科医生,她说要吃黄体酮。多囊促排怀孕一定要保胎吗?我该听谁的?家人是信这个妇科医生,但我还是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 00:40 | 来自疯狂造人
多囊还是吃吧,多囊容易流产胎停,亲还是听生殖科医生的毕竟这个更专业
点击查看全文
w1457405452650 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 kiki君
多囊还是吃吧,多囊容易流产胎停,亲还是听生殖科医生的毕竟这个更专业
刚去这边看了医生,血让我过段时间抽,再看翻倍,我说吃黄体酮,她说不用,如果非要吃就要我签免责同意的字,医生说我太紧张,我能不紧张吗,好不容易要的孩子,婆婆一个劲的帮这医生说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 13:43 | 来自疯狂造人
促排的孩子天生缺少黄体,所以才会叫一直吃黄体酮保胎到有胎心胎芽了,要不容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
得吃的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 笨灬笨晶晶
促排的孩子天生缺少黄体,所以才会叫一直吃黄体酮保胎到有胎心胎芽了,要不容易流产
那我自己去药店买吧,她不开,怎么吃呢?一天几颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
得吃的!!
那我自己去药店买来吃吧,应该没什么坏处哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:36 | 来自疯狂造人
还是吃吧!保险点!接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
那我自己去药店买来吃吧,应该没什么坏处哦
多的钱都花了,别心疼那几个买药的钱,找你的大夫给你开药保胎,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:08 | 来自疯狂造人
那我自己去药店买吧,她不开,怎么吃呢?一天几颗?
这个你问下你生殖系统那的医生,这个药好像到最后要吃的越来越少,不能猛的停药,容易流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也多囊,接宫内健康好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
多的钱都花了,别心疼那几个买药的钱,找你的大夫给你开药保胎,亲。
我不在促排那个城市,现在又不想坐长途车。这个医生不给开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
还是吃吧!保险点!接楼主好孕气!
谢谢!现在这个医生还不开,过几天再去验血,希望一切都好。下个月十号去我原先看的医生那去再看。传你好孕哦,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 笨灬笨晶晶
这个你问下你生殖系统那的医生,这个药好像到最后要吃的越来越少,不能猛的停药,容易流血
你这样说我都不敢自己随便吃了,下个月十号还是想去原来那个城市看原来那个医生。但愿这段时间一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:49 | 来自疯狂造人
我每次看病也是坐车4个小时去。。这3年了。。诶。。。。坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
你就在本地医院挂个妇科,就说怀孕了,需要保胎,让给你开点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
你就在本地医院挂个妇科,就说怀孕了,需要保胎,让给你开点药
我看的就是妇科,还是婆婆找熟人的,医生很生气我要保胎,婆婆就说听医生的,后天还要去抽血,我想到时再看看,这两天肚子有点痛,不想到处跑。药我也不敢乱吃,下个月还是去找那个生殖科的医生,但愿这段时间一切都好。谢谢你,我会自己多注意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕
点击查看全文