要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

【求助】四个多月了肝功能受损还需要服药保肝吗?

39099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中唐抽血被查出来谷丙转氨酶喝谷草转氨酶超标,医生说胆固醇偏高 肝功能有受损 医生给配了药,还让停掉所有钙片等 少吃油腻食物。服药一周后又空腹抽血,这次稍下来了些,医生说药吃完了再来医院配药,请问宝妈们我还需要继续服药吗?担心多吃对胎儿有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 04:42 | 来自疯狂造人
这个需要治的吗?我就没治...
点击查看全文
Kiki_Mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
医生让吃药 还打电话说吃完再来配 好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:55 | 来自疯狂造人
我没吃药,医生让我停了所有的钙片维生素DHA,两个星期复查就都正常了。孕前检查也是正常的,估计营养太好负担太重了。指标好了医生也没让我再吃那些保健品,我就没吃~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
嗯 烦人 都不想天天吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
我没吃药,医生让我停了所有的钙片维生素DHA,两个星期复查就都正常了。孕前检查也是正常的,估计营养太好负担太重了。指标好了医生也没让我再吃那些保健品,我就没吃~~
你没吃药直接就正常的吗?婆婆也让我不要吃药了 怕对孩子有影响~我吃药一周复查还是有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_Mum
你没吃药直接就正常的吗?婆婆也让我不要吃药了 怕对孩子有影响~我吃药一周复查还是有点高
没有吃药,两周多复查就好了。不过,我孕前这些检查都正常的,所以医生判断是孕后多吃少动,负担增加造成的。不确定你孕前是不是正常,你吃药了还是高,医生也让你吃的话,我建议还是听医生的,先降下来再说啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
没有吃药,两周多复查就好了。不过,我孕前这些检查都正常的,所以医生判断是孕后多吃少动,负担增加造成的。不确定你孕前是不是正常,你吃药了还是高,医生也让你吃的话,我建议还是听医生的,先降下来再说啊~
我今天才去看说明 配的垂盆草颗粒说明写着孕妇慎用,也是醉了都吃了两盒了~我控制饮食 药停了看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_Mum
我今天才去看说明 配的垂盆草颗粒说明写着孕妇慎用,也是醉了都吃了两盒了~我控制饮食 药停了看看吧
好~~不要太担心,等你好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 21:31 | 来自疯狂造人
我之前也是那两项偏高,我当时的情况是和宝爸吵架没休息好引起的,之后我控制好情绪,多注意休息,第二次检查就没事了,我去医院检查的时候问了医生那个问题,那个医生建议我喝柠檬水说是补充维生素C的,对肝比较好,我也不知道有没有效果了,反正喝点柠檬水对身体也没多大影响,希望我的解答能帮助宝妈。
点击查看全文