要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕十个月不成功 竟是因为宫颈纵隔!切除养好继续上路

456013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结婚 一直在备孕 十个月 算排卵期 量体温 排卵试纸 每个月姨妈都准时到 婆婆急妈妈急 我整个人都崩溃了 抑郁一样 每天凌晨才能睡着 睡着就做梦去各种医院检查
婚检发现子宫颈口有个黄豆大小异物 以为是小息肉 又做了B超阴超 一切正常 性激素六项 甲状腺各种都在正常范围内姨妈也规律 子宫还是前卫 明明很好很易怀孕就没当回事
去中医 说我气血不足 喝了十副汤药补
由于姑老爷是医生 想还是把宫颈口息肉做了吧 消灭一切影响怀孕的源头 姨妈后第三天 来医院做宫颈口电切手术 才发现根本不是息肉!是个纵隔!好比子宫是个房子 宫颈管是条小路 我的宫颈口有个大门挡着精子进不去!
昨天刚做完手术 宫颈口异物切除手术 一点都不疼 但还是出血 养一个月再备孕吧 不过这次我不急了 只要把自己的身心养好 确定没有毛病 时间到了 宝宝自然会来的
点击查看全文
Mmmmuababy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:32 | 来自疯狂造人
术后就开始输液 输到凌晨一点多 连续输液11个小时 血管疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:34 | 来自疯狂造人
术后第二天 五点多量血压 测体温 九点开始输液 九瓶液 晚上十一点又输液一瓶 消炎
下面少量出血 有垫卫生巾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:37 | 来自疯狂造人
术后第三天 五点多护士们就来抽血 量体温 测血压 九点开始输液 今天的七瓶液 不知道晚上还有没有消炎的呢
老公马上就来了 好开心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
请问跟息肉摘除术差不多的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
你好像是住院手术呢?息肉应该门诊手术就可以的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:09 | 来自疯狂造人
天气避孕………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 messsa
请问跟息肉摘除术差不多的吗?
性质是差不多的 但是比摘除息肉要麻烦哦 息肉直接电切一下就好了 我这个手术要把纵隔打通
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 messsa
你好像是住院手术呢?息肉应该门诊手术就可以的吧
我是直接在妇科医院住了一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 sunnywawa
天气避孕………
天气避孕???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:13 | 来自疯狂造人
术后第六天 昨天出院了 今天疯跑儿哪也玩去 除了按时吃药 下面有少量血(非常少)都不知道自己住过院呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Mmmmuababy
性质是差不多的 但是比摘除息肉要麻烦哦 息肉直接电切一下就好了 我这个手术要把纵隔打通
谢谢啦,在)祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:56 | 来自疯狂造人
天气避孕???
天然避孕~发错啦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 13:38 | 来自疯狂造人
不属于宫腔镜手术吧?是不是扩阴后直接电切就好?
点击查看全文