要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

孕酮0.02、怎么办

440211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年、一直不孕、刚去检查内分泌、打击帮我看看怎么办?另外、医生建议检查输卵管、有必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
我上半年在月经前一天是4.95也是有点低 也不知道现在好没好 医生为什么让亲查输卵管呢 有人说排卵后盆腔有积液就表示输卵管应该没堵塞 也不知道对不对
点击查看全文
w1460818932408 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 sherry123雪^O^
我上半年在月经前一天是4.95也是有点低 也不知道现在好没好 医生为什么让亲查输卵管呢 有人说排卵后盆腔有积液就表示输卵管应该没堵塞 也不知道对不对
我的是太低了、只有0.02、排卵期测一测是否排卵不行么、非得造影么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:04 | 来自疯狂造人
建议楼主先b超监测排卵,如果有排卵再检查输卵管,无排卵就找医生促排,然后可以自己测基础体温,根据体温的情况看卵巢功能的情况,输卵管检查是确定无排卵障碍的情况下才考虑的,毕竟这样的检查也是伤身体的,还是要慎重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 dengshudan520
建议楼主先b超监测排卵,如果有排卵再检查输卵管,无排卵就找医生促排,然后可以自己测基础体温,根据体温的情况看卵巢功能的情况,输卵管检查是确定无排卵障碍的情况下才考虑的,毕竟这样的检查也是伤身体的,还是要慎重
首先很感谢这位朋友的回复、很详细、非常感谢。 有一点不明白的是如果监测到能排卵、为什么还要去查输卵管呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460818932408
首先很感谢这位朋友的回复、很详细、非常感谢。 有一点不明白的是如果监测到能排卵、为什么还要去查输卵管呢?
因为怀孕光是有排卵还不行,还得输卵管通畅,这样精子才能通过输卵管与卵子结合形成受精卵,同时受精卵还得通过输卵管到达子宫,形成宫内好孕。输卵管检查主要是检查管子里面是否通畅,而b超监测排卵则是监测是否有成熟的卵泡,所以如果你卵泡不好或是不排卵,就没必要去做输卵管检查,先把卵泡调理好再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:44 | 来自疯狂造人
如果b超监测到有排卵或有优势卵泡还是不孕,那么就可以考虑检查输卵管了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 23:59
内分泌严重失调了,黄体这么差。。。是该治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 01:04 | 来自疯狂造人
回复 dengshudan520
因为怀孕光是有排卵还不行,还得输卵管通畅,这样精子才能通过输卵管与卵子结合形成受精卵,同时受精卵还得通过输卵管到达子宫,形成宫内好孕。输卵管检查主要是检查管子里面是否通畅,而b超监测排卵则是监测是否有成熟的卵泡,所以如果你卵泡不好或是不排卵,就没必要去做输卵管检查,先把卵泡调理好再说
非常感谢你的耐心回复。 我明白了、先去监测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 01:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
很差、就快没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
医生让补黄体酮。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:47