要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

宫寒调理欢迎讨论

588221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年陪我婆婆(那时候还没结婚)去看中医顺便把了一下脉,那时候老中医只说了句宫寒!后来我婆婆就叫我们去车上等着了!
今天我妈妈去我婆婆家说了我卵巢囊肿的问题,我婆婆说她去年那才看中医的时候(就在我去车上的时候)对他说了一些关于我的问题!!!
我去~好感动啊!原来我婆婆一直都知道我不容易怀孕!
有没有跟我一样被老医生把脉出宫寒的问题啊,有已经调理好好的姐妹么??
这我可咋整啊?我还等一周就要回去做造影了!
希望宫寒一直看老中医的姐妹支个招!看中医好么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:49 | 来自疯狂造人
做好暖宫的工作就好,自己平常不要吃凉性食物。多泡脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:12 | 来自疯狂造人
多炙艾灸可改善宫寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:08 | 来自iPhone
为什么做造影?排除输卵管问题吗
点击查看全文
q1474783115110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
为什么做造影?排除输卵管问题吗
嗯,因为我吃药促排三个月了!所以想检查一下!我以前没怀过孕!来大姨妈了肚子好疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
做好暖宫的工作就好,自己平常不要吃凉性食物。多泡脚
月经期可以泡脚么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1474783115110
月经期可以泡脚么
月经不多的可以泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:51 | 来自iPhone
嗯,因为我吃药促排三个月了!所以想检查一下!我以前没怀过孕!来大姨妈了肚子好疼啊
促排监测的结果都怎么样,三次以后休息几个月,心情放松,多食补。激素六项都检查过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
促排监测的结果都怎么样,三次以后休息几个月,心情放松,多食补。激素六项都检查过了吗
三次都很好卵泡每次都很圆内膜也够厚,但就是没怀上,医生说让我休一个月才促排,或者先检查输卵管!我那时候刚好十一医生放假,所以我就休息了一个月这次再去造影,六激素以前不正常也是吃英达调理三个月后来正常了再去促排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
月经不多的可以泡
好的我今晚试试,白天的时候肚子要疼死了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:30 | 来自疯狂造人
试试中医调理,输卵管没那么容易堵,不要轻易检查,那个太伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 闪闪猫影
试试中医调理,输卵管没那么容易堵,不要轻易检查,那个太伤身体
那中医把脉能不能查处输卵管的问题啊,因为我婆婆知道这件事了肯定会让我查输卵管的,她以前是妇委主任!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:58 | 来自疯狂造人
我一到冬天手脚就冰凉,最近两年不上班,不经常吃早餐,最近看中医说我宫寒,以前其他医生也没说过,这个老中医给我说每天要按时吃早餐,晚餐可以不吃,早餐必须每天都吃,而且还要丰盛。医生给我配的中药丸,都是他自己做的,现在效果还不明显,有的人几个月就调好了,有的人几年还不好,宫寒的治疗太难说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿
我一到冬天手脚就冰凉,最近两年不上班,不经常吃早餐,最近看中医说我宫寒,以前其他医生也没说过,这个老中医给我说每天要按时吃早餐,晚餐可以不吃,早餐必须每天都吃,而且还要丰盛。医生给我配的中药丸,都是他自己做的,现在效果还不明显,有的人几个月就调好了,有的人几年还不好,宫寒的治疗太难说了。
我估计跟你一样以前上学的时候没怎么吃过早餐~不过从我工作开始我就每天都吃了~~~那医生有没有说要吃多久这个中药丸~你是去中医院找的中医,还是找的那种外面的老中医啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:22 | 来自疯狂造人
我估计跟你一样以前上学的时候没怎么吃过早餐~不过从我工作开始我就每天都吃了~~~那医生有没有说要吃多久这个中药丸~你是去中医院找的中医,还是找的那种外面的老中医啊~~
在外面找的,是个老中医,还会看风水,也不知道咋样呢,吃了快三个月了,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,现在在吃中药调理,然后有时候泡脚,艾灸隔天才做的,不知道效果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:12 | 来自iPhone
三次都很好卵泡每次都很圆内膜也够厚,但就是没怀上,医生说让我休一个月才促排,或者先检查输卵管!我那时候刚好十一医生放假,所以我就休息了一个月这次再去造影,六激素以前不正常也是吃英达调理三个月后来正常了再去促排的!
除了外面别着冷,自身内部循环,气血,也要运转起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿
在外面找的,是个老中医,还会看风水,也不知道咋样呢,吃了快三个月了,顺其自然吧。
我也打算找外面的老中医,要是输卵管检查是好的我就打算吃几个月中要看看~要是输卵管不好,哎~那我就准备试管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
我也是宫寒,现在在吃中药调理,然后有时候泡脚,艾灸隔天才做的,不知道效果如何
应该会有效果的,我是多囊卵巢然后老中医说我宫寒!哎~~~艾灸是在外面做的还是买回来自己做的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
那中医把脉能不能查处输卵管的问题啊,因为我婆婆知道这件事了肯定会让我查输卵管的,她以前是妇委主任!!
不知道,你去中医院试试吧,也不能一味信这里面的,每个人身体状况不一样
点击查看全文