要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,姐妹们帮我看看图。

241445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通畅,但有积水。姐妹们帮我看看积水有多少?医生叫我试试,不行叫我腹腔镜,我很害怕。有中医治疗的好方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
我很不明白,只要输卵管一积水,医生就叫做手术或者试管,在我眼里很严重很严重才会试管,难道积水就是很严重吗?积水无药可医吗?医生就没有研究出来可以治积水的药吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我很不明白,只要输卵管一积水,医生就叫做手术或者试管,在我眼里很严重很严重才会试管,难道积水就是很严重吗?积水无药可医吗?医生就没有研究出来可以治积水的药吗。
同感啊,医生都是这么说,其实一开始手术就不好的,伤害身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 00:09 | 来自疯狂造人
积水确实比堵塞要严重点,可以上网搜搜两者的区别。医院叫手术或者试管都是正常的,西医除了消炎,手术没别的办法了,而且我都怀疑现在的医生是不是讲提成的。动不动就叫手术手术...我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷怀上的,之前做过腹腔镜还不是怀不上,可以先试试中药啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
积水确实比堵塞要严重点,可以上网搜搜两者的区别。医院叫手术或者试管都是正常的,西医除了消炎,手术没别的办法了,而且我都怀疑现在的医生是不是讲提成的。动不动就叫手术手术...我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷怀上的,之前做过腹腔镜还不是怀不上,可以先试试中药啊。
中药吗?有药方吗或者去找中医看得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小苗儿想要二宝
中药吗?有药方吗或者去找中医看得?
是中药,不过没方子
点击查看全文