要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

反反复复的褐色分泌物

687727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周开始,就一直反反复复的开始出现褐色分泌物,出血的人是每次厕所有,我是偶尔擦擦有,hcg和e2都好,也B超胎心胎芽了,就是孕酮上不去,住院保胎半个月,每个医生都说孕酮不要紧,现在医院回来第三天,又开始了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:40 | 来自疯狂造人
我也是这样。希望宝宝健康!相互加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 17:23 | 来自疯狂造人
我已经褐色分泌物20多天了,胎心胎芽都有了,有条件就卧床休息,吃保胎的药哦,按时复查B超,只要宝宝在长就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 17:38 | 来自疯狂造人
我也是,我是红色血丝,然后12周,就自动好了
点击查看全文
w1474105499891 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:06 | 来自疯狂造人
希望我也能自动好起来
点击查看全文
w1474105499891 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我也是这样。希望宝宝健康!相互加油啊!
加油,加油,宝宝加油,妈妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 20:23 | 来自疯狂造人
我是七周三开始的,今天刚进入第八周,可是还有褐色分泌物,好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
我已经褐色分泌物20多天了,胎心胎芽都有了,有条件就卧床休息,吃保胎的药哦,按时复查B超,只要宝宝在长就行
好久复查B超呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
我是七周三开始的,今天刚进入第八周,可是还有褐色分泌物,好担心呀!
咱俩一样,我也有褐色分泌物!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 妖妖婧婧
好久复查B超呢?
你现在是7周吧,可以过一个星期再去复查B超,去了再看医生怎么说。如果褐色分泌物量有多或者红色、肚子痛的就要赶紧就医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
亲,我现在是怀孕四周多点,然后今天白天也有点点褐色分泌物,晚上上厕所有点点血丝,胸部昨天都还涨,今天突然变软了,觉得好担心啊!你也是有点血丝吗?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 皮皮快来12345
亲,我现在是怀孕四周多点,然后今天白天也有点点褐色分泌物,晚上上厕所有点点血丝,胸部昨天都还涨,今天突然变软了,觉得好担心啊!你也是有点血丝吗?怎么样了?
我从孕50天左右开始有血丝的,一开始每天一两次,后来每次上厕所都有,吃了固肾安胎丸,黄体酮,后来又打了黄体酮的针剂,也没见好,医生怀疑宫外,做了B超一切正常,就没去管它了,就是每次上厕所,看着都蛮担心的,怕胎停,到了要建卡的时候,突然一天就好了,后来就再也没有出现过。我怕有意外,黄体酮的药一直吃到三个月半才慢慢减量停掉。现在已经快38周了,下周估计就要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 lzp140712
咱俩一样,我也有褐色分泌物!
去医院了吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
你现在是7周吧,可以过一个星期再去复查B超,去了再看医生怎么说。如果褐色分泌物量有多或者红色、肚子痛的就要赶紧就医了
嗯嗯下周的话就8周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
我从孕50天左右开始有血丝的,一开始每天一两次,后来每次上厕所都有,吃了固肾安胎丸,黄体酮,后来又打了黄体酮的针剂,也没见好,医生怀疑宫外,做了B超一切正常,就没去管它了,就是每次上厕所,看着都蛮担心的,怕胎停,到了要建卡的时候,突然一天就好了,后来就再也没有出现过。我怕有意外,黄体酮的药一直吃到三个月半才慢慢减量停掉。现在已经快38周了,下周估计就要生了
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
去医院了吗?医生怎么说?
正常,因为我吃阿司匹林,天天都流点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 lzp140712
正常,因为我吃阿司匹林,天天都流点
大前天有一点点褐色分泌物,昨天验血孕酮有点降22.8……今天开始吃黄体酮,今晚漫步半小时回来吃了点小辣的笋,冲凉时发现底裤又有褐色分泌物,什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
我今天开始吃黄体酮,大前天和今晚都有褐色分泌物,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 07:21 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
你吃黄体酮了吗?
吃了,吃药打针一起上
点击查看全文