要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

结婚五年不孕,检查出免疫性不孕加鞍型子宫!右管堵塞!该怎么办?

408410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年一直做常规检查,都没问题,老公精子也非常好,所以就一直东看看西看看,听到谁说好就立马去挂号,中药吃了不少,可惜啊,钱是花了不少,就是不见效果,真是每次来大姨妈的第一天想死的心都有!欲哭无泪啊!
今年鬼使神差的挂了一个医生的号,开了一堆的单,结果跟她预料的差不多,免疫性不孕,说吃几个月的药就会怀,可是也快一年了也没怀,那个药的副作用是非常大的,每次处方单都得本人签字才行!可想而知不是一般的副作用……哎……为了孩子,咱也得吃!眼见我这也吃了快八个月的药,促排也三四次了,医生建议人授,结果建档时,发现老公精子质量不达标,我的输卵管右侧堵塞左侧通畅,鞍型子宫……这真是一波未平 一波又起啊!绝望之余也得继续啊,医生说没事,很多人都有鞍型子宫都怀了,让我做,卵泡都快30了,也给做了,结果今天第十二天了测试白板,估计是没戏了……真不知道该继续人授还是直接试管又或者是说我这种情况怀孕的可能性本来就小,刚脆领养得了……好失望好迷茫啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 17:35 | 来自疯狂造人
免疫性不孕怎么查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:07 | 来自疯狂造人
不用绝望,也不要乱花钱了,直接试管,试管前把免疫治好,我宫腔镜检查子宫小点,形状也不是正常那样,试管一次成功,负担不要太重,不成功重来,坚强
点击查看全文
淋风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
免疫性不孕怎么查出来的?
抽血!结果出来就知道了!
点击查看全文
淋风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 盼宝,好多葡萄
不用绝望,也不要乱花钱了,直接试管,试管前把免疫治好,我宫腔镜检查子宫小点,形状也不是正常那样,试管一次成功,负担不要太重,不成功重来,坚强
谢谢亲!我刚人授一次,感觉应该是失败了!昨天测试白板,有点想再人授一次,还不行就试管,我的免疫的只能一直吃药,直到胞胎三个月才能停药,没怀上之前都得一直吃,要不会反弹,好悲催,叫什么杀伤性T3细胞偏高!最郁闷的是我目前就诊的医院做不了试管,能做试管的不知道对我的病情治疗是不是又不一样……哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:01 | 来自疯狂造人
我也鞍型,有点纵隔、犹豫是否手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:54
淋风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
两年前照,是两边通畅的,可是就是一直不怀,我有认识两边堵的,自己给怀上的,这就是命!
点击查看全文
淋风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
我也鞍型,有点纵隔、犹豫是否手术
纵隔,这个怎么看了,我的子宫里面也有个像脊一样的东西人字形,我自己看的,医生说没事,不知道是不是安慰我的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 淋风
纵隔,这个怎么看了,我的子宫里面也有个像脊一样的东西人字形,我自己看的,医生说没事,不知道是不是安慰我的!
我的也是脊一样的,有必要手术吗

点击查看全文
淋风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
我的也是脊一样的,有必要手术吗
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/6f3fb262d0cea8857bef49d9cad4c6f8830826.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/5d5332218761924477bc465f250b71c2816261.jpg
额,这个我也不懂啊,我有问医生要不要先手术再人授,她说不用,可能是看严重程度的!
点击查看全文