要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情瞬间不好了,GP公司,不上来发泄下太憋闷

35168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕正在家保胎,不想在公司里说,明明已经请公休了,让周末两天去培训,培训你妹啊,神经病。还不准请假,每次都是占用我们休息时间,气的我肚子一抽一抽的疼。臭狗屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
我也是啊 楼主不要生气 我肚子疼请病假单位还让我在家继续做课题 傻哇 还说这个只有我能做其他人做不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:31 | 来自疯狂造人
一句臭狗屎点亮了主题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:45
就说身体不舒服,去开个病假条,周六周天搞培训是讨厌,上次我们公司是周天周一培训,我周天就没去,周一去了,还让我发言,故意抽到我名字上台实战演练,唉。。。
点击查看全文
10415168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 shyrl
我也是啊 楼主不要生气 我肚子疼请病假单位还让我在家继续做课题 傻哇 还说这个只有我能做其他人做不了
我反正是不去的,董事长被这些培训机构洗脑了。还是自己身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 10415168
我反正是不去的,董事长被这些培训机构洗脑了。还是自己身体重要
对的 我也不写 他们以为写东西很轻松的
我同学单位同事都三个月被单位逼着在家里写文章后来孩子胎停了 身体最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
本帖最后由 我爱小豆米 于 2016-10-26 16:46 编辑 就说身体不舒服,去开个病假条,周六周天搞培训是讨厌,上次我们公司是周天周一培训,我周天就没去,周一去了,还让我发言,故意抽到我名字上台实战演练,唉。。。
不想大张旗鼓的,其实我们公司的领导都还好,就总公司的讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 shyrl
对的 我也不写 他们以为写东西很轻松的
我同学单位同事都三个月被单位逼着在家里写文章后来孩子胎停了 身体最重要
写东西最费精力了,我身体好的时候都要用心力,还不说现在了。我要对老公宝宝负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 10415168
写东西最费精力了,我身体好的时候都要用心力,还不说现在了。我要对老公宝宝负责
是啊 写东西其实很累的啊 他们以为很轻松 很耗精力的
点击查看全文