要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

纵隔子宫影响大吗?

1174534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,b超照出纵隔子宫,影响大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:26 | 来自疯狂造人
我就是纵隔,你得看是完全纵隔还是不完全纵隔,纵隔大不大!我现在已经看不到了
点击查看全文
q1462192225738 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
我就是纵隔,你得看是完全纵隔还是不完全纵隔,纵隔大不大!我现在已经看不到了
这个怎么看啊?那个医生也没说,就说会容易流产和位置不够宝宝生长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:29 | 来自疯狂造人
应该没事,我有个朋友也是怀孕了才发现众隔子宫,现在孩子都四岁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 杨七七
应该没事,我有个朋友也是怀孕了才发现众隔子宫,现在孩子都四岁了!
真的吗?做完就很担心了,又说可能不够位置长,容易流产什么的?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1462192225738
真的吗?做完就很担心了,又说可能不够位置长,容易流产什么的?好担心
嗯。当时医生也吓她,容易流产,挤压胎儿还是什么的,最后也生了健康聪明呢,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 杨七七
嗯。当时医生也吓她,容易流产,挤压胎儿还是什么的,最后也生了健康聪明呢,放宽心!
谢谢你,太感谢了,正能量!!!医生也完全这样跟我说,不够空间生长什么的,照b超的时候还换了两个医生,按得很痛,最后才出结果,说纵隔子宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:04 | 来自疯狂造人
这个怎么看啊?那个医生也没说,就说会容易流产和位置不够宝宝生长!
做彩超就能看呢,我是不完全纵隔,影响不大,现在19周已经看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
做彩超就能看呢,我是不完全纵隔,影响不大,现在19周已经看不到了
完全纵隔就是完全隔开的意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:08 | 来自疯狂造人
完全纵隔就是完全隔开的意思吗?
是啊,类似在子宫中间加堵墙!宝宝空间小,营养少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 19:11 | 来自疯狂造人
楼主做的b超,彩超还是阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:12 | 来自疯狂造人
要看具体纵隔的程度。。。按时产检,多跟医生沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1475654067662
楼主做的b超,彩超还是阴超
腹部做了,阴超也做了!问题大吗?你会看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
照出来了很担心,下午b超,医生弄得好大力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
是啊,类似在子宫中间加堵墙!宝宝空间小,营养少
不知道怎么看是不是完全纵隔呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
腹部做了,阴超也做了!问题大吗?你会看吗?
不会,我想着过一阵子也去查呢,有症状吗?腹部,阴超哪个看出来的?应该没事,在网上见不少人纵隔也宝宝健康出生的,希望我们都顺顺利利生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
不知道怎么看是不是完全纵隔呢?
做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1475654067662
不会,我想着过一阵子也去查呢,有症状吗?腹部,阴超哪个看出来的?应该没事,在网上见不少人纵隔也宝宝健康出生的,希望我们都顺顺利利生个健康宝宝
你也是纵隔子宫吗?现在几周了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:07 | 来自疯狂造人
你也是纵隔子宫吗?现在几周了呢?
不知道,还没有查,听同事说过,有点担心,所以问问你是做哪个查出来的,有没有症状
点击查看全文