要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝秀]

“冬日恋歌”提前上演:这个来自我家的小女主角你们喜欢吗(✿◡

3995211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst下班啦gst艾玛gst挖鼻屎gst帅毙了gst揉揉脸gst投降gst转转转gst有蚊子

gst抽你丫gst有蚊子
gst抽你丫

虽然时节上还是深秋,但身处北方的我们还是提前感受到了冬日的气息,讲道理,像我这种懒癌天冷的时候就应该缩在家里和棉被君“长相厮守”,可家里的小公主——4岁的真真却完全继承了她爸比好动的属性,天越冷越越喜欢往外跑,一刻也不消停,可怜我也在后面屁颠屁颠的跟着~

~今天整理了这段时间真真在游乐场嗨皮的照片, 感觉还有点像我最爱的韩剧《冬日恋歌》里的郑惟真一样活泼可爱呢!so,立即奉上由我家的小女主角领衔主演的《冬日恋歌》,showtime

DuangDuangDuang~女主角登场,瞧这逆天的大长腿,完全继承了她麻麻的强大基因

踏进了这个彩球蹦蹦床,真真就变成了只欢脱的小兔子,和她一身的小淑女打扮画风也是毫无违和感!

顺便良心安利一下,真真身上这套是Hallmark
Babies
的时尚冬日系列款,也是今年秋季我入手的一套得意之作:外套是今年流行的粉灰撞色系,空气层棉质的长袖棒球外套,袖口和领口都是保暖贴服的罗纹边,不仅舒适还分分钟提升小气场,再搭配松紧腰休闲牛仔长裤就是时尚小达人的一身look~而且外套背后还藏着一只大兔子哦↓↓↓

萌萌哒的兔子不仅吸睛力MAX,而且也是超抢镜!目前为止还没撞衫哟~

再来张万年不变的经典款pose:无敌剪刀手!

玩累的真真脱了外套,然后你猜怎么的?万万没想到,里面同样还有一只大兔兔!

这件弹性的棉质兔子贴花长袖上衣料子很亲肤,除了大大的兔子,还点缀了精致的彩色印花贴布,一入手就成为了女儿的新宠,以至于第二次去游乐场玩的时候,真真又一次穿上了

这一次的装扮同样来自Hallmark Babies,这天去玩又降温了,所以衣服换成了毛绒弹性棉桃红色外套,外套上还连着小熊耳朵的保暖帽子,在配条纯棉修身夹棉窄脚裤,有温暖更有风度——我们家的日常look理念就是即使在衣服厚重的冬天也要美美哒!

不过真真呀,下次咱能换个摆拍的pose

好啦,我这个晒娃狂魔也消停会啦~不过想想就算是冬天其实也应该带孩子多出去玩玩走走,这样也有利于孩子的健康,咱虽然比不上战斗民族雪天带孩纸出门洗冷水澡,但也不能整天在暖炉旁呢,赞同的宝妈宝爸也来留言交流一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:14
这游乐场感觉好眼熟啊,咱俩会不会是一个地方的,下回我再带孩子去玩看看能不能看到楼主家的”小兔子”~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:35
楼主女儿这么喜欢兔子呀,里外穿的都是有兔子的图案哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:58
看得出你女儿在游乐场玩的很开心呀,特别是穿上新衣服。北方城市一入秋就已经很冷了,确实只能在室内玩,我儿子也喜欢去这些室内游乐场玩,天天都要去。em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:15
天下小孩好像都喜欢玩游乐场啊哈哈,我家孩子也是,闹腾人。不过楼主推荐的安利我吃啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:26
我女儿跟你女儿一样大耶,感觉你女儿长的好高哦,羡慕。我也想给我女儿买楼主宝贝的牛仔裤。em11em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:39
我之前买了贺曼家的艺术家系列,也一直没撞衫!!同事都问是啥牌子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:11
看到楼主的贴,掐指一算我也该给我家两个宝贝儿买些秋冬季的衣服了。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:29
楼主女儿喜欢小兔子,看起来也像小兔子一样萌乖萌乖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:57
小朋友穿上新衣服的得意样子好好玩,这一套很可爱呢,看着很有质感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:09
我也买过贺曼的童装,不过是送人的~对方很满意就是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
潮 童 装 一手 货源 v:miaomiaomiao-777
没事的姐妹做起来 让我们一起变强大
点击查看全文