要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

34+3双女宝哟

1028323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天离周日宝宝们的出生已经是第六天了,回想上周日的情景仍有不真实感,唯有摸摸已经瘪下去的肚子和看到我的大小V们才觉得这确实不是一场梦,从周日凌晨上卫生间闪过一丝我是不是小便失禁了的念头还没意识到已经破水还回床上美美的睡了一觉到早上自己觉得疑似破水到躺在胖纸放着他心情最好时候放的音乐的车后座去医院的路上确定自己破水到在医院做了羊水测试结果从第一次的negative然后自己开始怀疑是不是孕后期小便失禁可以继续回家待产再到第二次羊水测试结果是positive我的OB的搭档(我自己的ob周日休息,所以来的是他的搭档)赶到医院来说今天就要剖出来真是感觉人生的大起大落实在是太快了,以至于OB来了我还存有一丝侥幸心理问他如果不是羊水是不是就可以回去继续待产,直到OB回答我说第二次的测试找到羊水组织下午就要剖我才真正意识到宝宝马上就要出来跟我见面啦然后就是护士来给我手上建立IV通道,麻醉师来跟我确认过往病史,胖纸激动的换上陪产服一起推着心情忐忑的我去手术室然后在做腰部麻醉的时候ob很耐心温柔的握着我的手安慰我并跟我讲解麻醉时候可能会有的疼痛感觉和手术过程中我会有什么感觉并给我穿上放置小腿血栓的脚套,感谢NYHQ的医护人员让我本来非常忐忑紧张的情绪和术后的疼痛得到最大程度的缓解,宝宝们由于34周多早产太小的原因从出来就住进了保温箱,在住院期间每天都去nicu抱抱和喂喂宝宝们,所幸宝宝们除了小了点和有点黄疸之外其他都很健康,Nicu的医护人员也很好,好吧,我就姑且暂认为可能是大小V都很可爱的原因护士阿姨还给大小V们特别DIY了2个蝴蝶结帽子,整个NICU里面的宝宝可就只有我们宝宝有这样的帽子哟,至于宝宝出生后的心情我只能说既开心又内疚,开心的是终于见到宝宝们了,并且除了早产了点之外她们都很健康,内疚的是,我居然都没保护好她们,没让她们在肚子里待够就匆匆的让她们出来了,看着她们小小的脸真是觉得好心疼,到现在摸摸自己瘪瘪的肚子还有很恍惚的感觉,居然开始怀念起前几天她们还在我肚子里的感觉,之前一直觉得孕期10个月好长,回头再去想想再看看孕期的大肚子照片觉得时间过去好快孕期真的好短啊,都还没好好珍惜我和宝宝们合体的时光孕期就这么匆匆过去了。好吧,大V小V那就让我们珍惜接下来的每分每秒,不留遗憾,粑粑麻麻会陪着你们慢慢长大哟,粑粑麻麻爱你们
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:25 | 来自疯狂造人
发不了图片……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈~~宝贝们有多重呀?
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Joan0726
恭喜宝妈~~宝贝们有多重呀?
一个2085克一个2100克
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大小V麻麻
传给你
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:04 | 来自疯狂造人
双胎剖腹产费用是多少啊?比单胎高多少啊?
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 两个胖胖宝贝儿
我是在美国啊,保险付的,我不清楚具体费用,我只要自己交500刀的copay 就好啦
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 阿卡莎
住几天温箱就回家了 养好身体
嗯嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:18 | 来自疯狂造人
好棒呀,问下大小V麻麻,是单绒还是双绒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
接健康双女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:19 | 来自疯狂造人
接好孕啦,祈祷宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:11 | 来自疯狂造人
想问下宝妈羊水破了跟尿失禁怎么区分
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s2931941123
想问下宝妈羊水破了跟尿失禁怎么区分
很简单,尿是能控制的,也就是你试试不让尿能憋住,破水是控制不住的,你想憋但憋不住就是一股一股的出来
点击查看全文
大小V麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 00:32 | 来自疯狂造人
回复 满天小牛
好棒呀,问下大小V麻麻,是单绒还是双绒的。
我是双胎盘的,是双绒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双女宝健康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:34 | 来自Android
回复 两个胖胖宝贝儿
我剖腹产花了一万三千多,报销了一千二,宝宝们进保温箱两万多,报销五千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:56 | 来自疯狂造人
接健康女宝足月顺利生产哦
点击查看全文