要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

没有胎心,胚芽,可以等到自然流产吗?

744718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号怀孕9周的时候去照B超,医生说没有胎心和胚芽,当时流了点血,叫我过一个星期复查,当天流血过后,一直有褐色分泌物有时候有鲜血,隔了一天有去别的医院看了,医生说吃药打针保胎也希望不大,我这种情况能不能等到自然流产?现在只要多动一会就流血多点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 14:51 | 来自iPhone
保不住了,孕囊应该很快就会出来了
点击查看全文
s3911532162 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
保不住了,孕囊应该很快就会出来了
我都五天了还没有出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:59 | 来自疯狂造人
应该快了,hcg多少了?出血了可以吃益母草生化颗粒红糖水促进排出来,注意观察出血情况,我是从白带带血丝到流出来一共6天多7天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 15:09 | 来自iPhone
不放心的话可以咨询下好大夫的河北人民医院张宁,你应该多动动,益母草红糖水应该都可以喝上了,跪趴的姿势也能帮助孕囊出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
应该快了,hcg多少了?出血了可以吃益母草生化颗粒红糖水促进排出来,注意观察出血情况,我是从白带带血丝到流出来一共6天多7天
以前有过一次流产,洗澡的时候流了很多血,吓死我了,去医院就做了清宫,我现在就是怕一出血就流很多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s3911532162
以前有过一次流产,洗澡的时候流了很多血,吓死我了,去医院就做了清宫,我现在就是怕一出血就流很多,
一般大出血是夜用卫生巾半个小时就湿透那种差不多算是,在排出孕囊的时候血会多一点,不过也就和大姨妈量多的时候差不多,你观察着吧,可以多走走看看能不能自己流掉,少点伤害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
一般大出血是夜用卫生巾半个小时就湿透那种差不多算是,在排出孕囊的时候血会多一点,不过也就和大姨妈量多的时候差不多,你观察着吧,可以多走走看看能不能自己流掉,少点伤害
我今天走了一会,我不敢走太久,总感觉回跟上次流产一样,很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 17:40 | 来自疯狂造人
找一个做药流的三甲医院,如果一直有流血,吃一天米菲就会很快排除来,推荐住院,因为有时候血量会超过月经量,在医院随时都有医生可以根据你的情况做合适的安排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
找一个做药流的三甲医院,如果一直有流血,吃一天米菲就会很快排除来,推荐住院,因为有时候血量会超过月经量,在医院随时都有医生可以根据你的情况做合适的安排
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 22:18 | 来自Android
不一定。我第二次快90天了都没出血,住院弄出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
不一定。我第二次快90天了都没出血,住院弄出来的。
那你做得清宫还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2016-10-27 12:28 | 来自疯狂造人
我等了三周才掉下来,你可以抽血看看血值下来没有,没下来就继续等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455323227831
我等了三周才掉下来,你可以抽血看看血值下来没有,没下来就继续等
但是我们这里的医生都不查血,你有活动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 23:02 | 来自Android
吃米菲,没流干净清宫。你现在流血多么?像来月经那样就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2016-10-28 12:28 | 来自疯狂造人
但是我们这里的医生都不查血,你有活动吗?
我知道胎停了之后就开始运动了,想着赶紧下来我尽快恢复。我喝益母草还去健身房,每次运动完都会出点血,等了两个礼拜才下来。跟暴风雨似的,肚子巨疼,哗啦啦就都出来了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
吃米菲,没流干净清宫。你现在流血多么?像来月经那样就快了
我现在不动的话就流的不多,一动就流鲜血,一护垫满多点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455323227831
我知道胎停了之后就开始运动了,想着赶紧下来我尽快恢复。我喝益母草还去健身房,每次运动完都会出点血,等了两个礼拜才下来。跟暴风雨似的,肚子巨疼,哗啦啦就都出来了…
我昨天有去检查了医生说没有两个多月,看起来只有40多天,叫我一个星期后再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:47 | 来自疯狂造人
我昨天有去检查了医生说没有两个多月,看起来只有40多天,叫我一个星期后再去复查
你是什么情况呀?
点击查看全文