要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

我是输卵管伞端不全梗阻,想在北京做腹腔镜手术。有在北京做过腹腔镜手术的吗?哪家医院要好些?

24874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京腹腔镜手术哪家医院好?需要提前预约吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:32 | 来自iPhone
去北京复兴医院,全国做腹腔镜手术最好也是最专业最权威的医院,正规医院,亲可以上网查下,我去看的时候挂的是郑杰的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 默默@820621
去北京复兴医院,全国做腹腔镜手术最好也是最专业最权威的医院,正规医院,亲可以上网查下,我去看的时候挂的是郑杰的号
亲,需要预约床位吗?因为我人不在北京。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:48 | 来自iPhone
回复 燕子妈妈的烦恼
亲,需要预约床位吗?因为我人不在北京。
你要看病,我给你一点建议,请假自己去排队挂号,拍的越早就越早看,住院的问题是你检查以后医生觉得你需要做手术才会安排你住院,但复兴医院的病房不好住,都要排队,你去检查就知道了,因为我早几年去看的,但是这几年什么情况我就不知道了。我那时看病排队早晨5点多就去排队了,我记得医院是7点开始挂号,8点医生准时看病。反正很辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 默默@820621
你要看病,我给你一点建议,请假自己去排队挂号,拍的越早就越早看,住院的问题是你检查以后医生觉得你需要做手术才会安排你住院,但复兴医院的病房不好住,都要排队,你去检查就知道了,因为我早几年去看的,但是这几年什么情况我就不知道了。我那时看病排队早晨5点多就去排队了,我记得医院是7点开始挂号,8点医生准时看病。反正很辛苦。
谢谢亲,你能给我建议。不孕的路真的好难走。
点击查看全文