要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

这个药吃了精子活力越来越差

1836050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公吃的左卡尼丁口服液,跟益肾灵导致结果比第一次检查更差!什么情况呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:15 | 来自疯狂造人
生精周期一般的三个月左右,没吃到三个月,看不出效果,都是之前的精子
点击查看全文
w1467587833802 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
生精周期一般的三个月左右,没吃到三个月,看不出效果,都是之前的精子
吃了两周一点改善都没有,还减退了,医生又换了生精片吃,有点迷茫了,跟试药一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
吃了两周一点改善都没有,还减退了,医生又换了生精片吃,有点迷茫了,跟试药一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 12:28 | 来自疯狂造人
有炎症,先消炎。要不吃了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s3193953733
医生看了说没有炎症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
吃上两个月再说吧。我们之前也是着急,吃了三周就去复查,结果a还降低了,当时那个郁闷。医生直接跟我们说他没本事这么快治好,精子的产生需要一个过程的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s3193953733
解尿支原体看好了转阴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 12:30 | 来自疯狂造人
先让中医号脉判断属于哪种体质,阴虚还是阳虚,再用药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:33 | 来自疯狂造人
左卡尼汀口服溶液是提高精子活力的。你吃的益肾灵是适合肾阳虚还是肾阴虚的,必须对症哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:46 | 来自疯狂造人
唉!药也有副作用,我老公之前40多我给他食补了2月70多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:58 | 来自疯狂造人
我觉得还是定期检查的好,有些吃不好就是效果不好,我身边那些有效果的不是非要等到3个月才有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1467587833802
不能这么换,怎么也得吃74-78天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
那个医生自己也没主张,就说吃了两星期告诉我什么反应!结果支原体今天检查报告出来了是阴性,我老公问要不要复查下精子,他说好的检查下吧,二话不说又下去缴费了450,等了两个小时精子常规出来了,对比了下第一次的化验单,吓一跳,比第一次还要低,拿给医生看,医生说那之前的药不能吃了,可能对你没作用,之后又说可能你刚吃完之前的药不能立马检查,弄得我们都没谱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
吃上两个月再说吧。我们之前也是着急,吃了三周就去复查,结果a还降低了,当时那个郁闷。医生直接跟我们说他没本事这么快治好,精子的产生需要一个过程的。
现在在吃生精片,之前的益肾灵跟左卡尼丁停了,我打算让我老公中药调理了!可能也有药立马吃完就去检查,所以不准的原因,加上吃药的同时到现在也有一个多月没同房了,不知道这个会不会有一点影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:34 | 来自疯狂造人
现在在吃生精片,之前的益肾灵跟左卡尼丁停了,我打算让我老公中药调理了!可能也有药立马吃完就去检查,所以不准的原因,加上吃药的同时到现在也有一个多月没同房了,不知道这个会不会有一点影响
我们一个半月没同房,医生说不妨碍治疗效果,只要检测前排一次精,然后再禁欲五天查就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 07:02 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
哦,我们医生什么都没跟我们说,药一吃完我们就打算再来配药的,然后解尿支原体单子出来了,我们一看是转阴了,就问了下医生,要不要查下精子,他就让我们查,赚点提成的费,不合格正好让我们试管,反正没觉得站在患者的角度去想过,药一吃完就去查,我们只是提了下,他就开单了,这么多年的临床经验难道他就不知道药刚吃完查精液是没用的吗?我们患者又不懂,他也没说要排一次精,然后禁欲几天后再来查,反正觉得他一点临床经验都没有,结果出来了又让我们换药,又配了一个月的药,生精片17盒1700,反正从一开始就让我们试管,我想,总归你要给我治疗下吧,因为我没啥问题,我老公就是弱精,吃药应该是可以调理好的,因为我们以前有过一个孩子,并不是先天性弱精,所以我想让我老公调理,毕竟还年轻,试管总归伤女性的,西医没啥用,只会让你配点治疗弱精的药,打算找中医调理下,然后坚持锻炼,食补,相信一定会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:29 | 来自疯狂造人
你这几样药我老公吃了越吃越差,现在食补,多运动效果比吃药时还好点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:23 | 来自疯狂造人
哦,我们医生什么都没跟我们说,药一吃完我们就打算再来配药的,然后解尿支原体单子出来了,我们一看是转阴了,就问了下医生,要不要查下精子,他就让我们查,赚点提成的费,不合格正好让我们试管,反正没觉得站在患者的角度去想过,药一吃完就去查,我们只是提了下,他就开单了,这么多年的临床经验难道他就不知道药刚吃完查精液是没用的吗?我们患者又不懂,他也没说要排一次精,然后禁欲几天后再来查,反正觉得他一点临床经验都...
你们如果年轻的话让你老公看看中医调理一下,吃三个月再查一下,或者吃锌片,复合维生素,番茄红素,这样三个月再查一下,试管对女的来说挺遭罪的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
我老公也是在吃勃锐精,听很多人说都有效,但我老公吃了活力反而低了,我也不明白啊,唉
点击查看全文