要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

20号排卵的姐妹们,有症状了吗?

753749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去测了排卵,20号晚排卵痛,21号早上去测已排,中午安排了一次,当时试纸还是阳,22中午又安排一次,就是23,24号特累,体温高,至今没任何症状和异常,胸也不涨,实在是想套症状,可啥症状没有,估计这个月又要失望了⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:44 | 来自疯狂造人
同排,胸没症状,体温在高温相,但不是很高,前几个月排卵后胸就开始涨痛,这个月没涨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
想问下楼楼高温高多少
点击查看全文
Vicky小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
我都没测体温,懒得测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大大大柚子
想问下楼楼高温高多少
没测啊,今早测了下35.3,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
没测啊,今早测了下35.3,估计没戏
好低,我今早37.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
测出来之前有症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:49 | 来自疯狂造人
20号排卵 今天秀儿幻觉灰 大卫大白板 过几天来验证是不是幻觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:02 | 来自疯狂造人
同排,可是我连排卵痛什么的都没有。以前排卵有rt胀痛,这次没有。什么症状都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:04 | 来自疯狂造人
今天早上基础体温都才36.7下午我刚测才36.5以前都是下午比早上温度高不知道今天怎么还降了是不是着床降温啊?我也是二十号那天晚上排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
今天早上基础体温都才36.7下午我刚测才36.5以前都是下午比早上温度高不知道今天怎么还降了是不是着床降温啊?我也是二十号那天晚上排卵的
我早上测35.3难道也是着床降温吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
我早上测35.3难道也是着床降温吗
你是基础体温吗?我的不是,是下午比早上温度还低!以前都没有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:20 | 来自疯狂造人
我应该是21号晚上排的。排完以后身体体温一直很高。尤其是22号晚上,身上很烫,然后就是乳头很疼,非常疼。其他也没什么。我也没测体温也没验尿。顺其自然。希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:25 | 来自疯狂造人
20排,排卵试纸很淡很淡。早早孕大白板。估计是19.20排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:26
不要套症状,过几天用大卫早孕测测看,准确率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:43 | 来自疯狂造人
没有症状很正常,受精过程是没有任何感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399
同排,可是我连排卵痛什么的都没有。以前排卵有rt胀痛,这次没有。什么症状都没有
上个月我排完胸就很涨,这个月一点感觉没有,体温也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
你是基础体温吗?我的不是,是下午比早上温度还低!以前都没有的!
总觉得影响体温的因素太多,就没坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的小鸡崽
我应该是21号晚上排的。排完以后身体体温一直很高。尤其是22号晚上,身上很烫,然后就是乳头很疼,非常疼。其他也没什么。我也没测体温也没验尿。顺其自然。希望我们都能好孕!
我22 23两晚也是发烫胸胀,这几天又没有任何症状了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 15:14 | 来自疯狂造人
問下各位姐妹們!如果感冒但沒發熱!只是有咳和鼻水!那體温會有影響嗎?
点击查看全文