要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年没怀上。每次来姨妈都好失落,婆婆和老公虽然嘴上没说什么,但看的出来已经很着急了。

286114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本的检查都没问题,医生说试孕没中,12月要查输卵管了。听说很痛,赶紧好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,祝我们早点好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:26
希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:29 | 来自疯狂造人
你做了什么基本检查,我今天也要去检查,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:41 | 来自疯狂造人
让你老公去检查。多半是你老公的原因,如果你检查没什么问题的话....我当时检查也没什么问题,差一点去检查输卵管了,因为我没怀过当然也没流产过。后来催老公去检查,才发现是老公原因
点击查看全文
q1454421444713 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
让你老公去检查。多半是你老公的原因,如果你检查没什么问题的话....我当时检查也没什么问题,差一点去检查输卵管了,因为我没怀过当然也没流产过。后来催老公去检查,才发现是老公原因
我老公就精子质量稍低,也还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471700786826
你做了什么基本检查,我今天也要去检查,
支原体衣原体。性激素六项,B超,抗精子检查。还有婚前的一些基本的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
非常理解你的心情,祝我们早点好孕
嗯。希望都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1454421444713
支原体衣原体。性激素六项,B超,抗精子检查。还有婚前的一些基本的检查
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:32 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
一般检查下来多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:33 | 来自疯狂造人
忘记了,呵呵。检查吃药花了不少钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:23 | 来自疯狂造人
我前两个月查了输卵管!不痛,不过我做的无痛的,医生说我的管子是通的不过轻微通而不畅,今早测秒红,还没去官方。你加油!我之前都很认真备孕查卵泡测排卵每次都失望好痛苦,还过度医疗怀疑自己有问题。这几个月不管了顺其自然,居然中了,所以你加油!别太紧张太多压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我前两个月查了输卵管!不痛,不过我做的无痛的,医生说我的管子是通的不过轻微通而不畅,今早测秒红,还没去官方。你加油!我之前都很认真备孕查卵泡测排卵每次都失望好痛苦,还过度医疗怀疑自己有问题。这几个月不管了顺其自然,居然中了,所以你加油!别太紧张太多压力!
我也是好紧张,怀疑自己是不是有问题。恭喜你终于好孕啦
点击查看全文