要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

染色体异常,45x/46xx

7437544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,竟发现自己染色体 45x/ 46xx是嵌合型特纳?下午去医院咨询遗传专家,心都凉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:11 | 来自疯狂造人
是大人还是宝宝的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
是大人还是宝宝的了
是大人,备孕二胎查染色体才知道本人有异常的。我女儿12岁了,体貌特征,身高,智力,青春期发育,乳房发育,月经也有了都正常,我怕传给孩子,有空要带孩子去做个染色体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
是大人,备孕二胎查染色体才知道本人有异常的。我女儿12岁了,体貌特征,身高,智力,青春期发育,乳房发育,月经也有了都正常,我怕传给孩子,有空要带孩子去做个染色体。
哦哦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:42 | 来自iPhone
宝妈可以换家医院再抽血看下,其实染色体这种医院不同检查结果有时候也不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:22 | 来自疯狂造人
就抽血查外周血染色体是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
那你孩子做了吗,没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
那你孩子做了吗,没事吧
大孩子没做,感觉做也没啥意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:37 | 来自疯狂造人
请问下嵌合体有比例么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋是只雪纳瑞
请问下嵌合体有比例么?
有啊,我是83个细胞,7个不好的,76是好细胞,医生不建议做三代,我也就听医生的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
就抽血查外周血染色体是吗
抽血做染色体报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:47 | 来自Android
我染色体嵌合体,今天拿到羊穿结果,宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:58 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停两次去检查,发现染色体平衡易位,女儿五岁了,目前也还可以,也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101 我染色体嵌合体,今天拿到羊穿结果,宝宝健康!
恭喜你,羊穿通过。问下你的嵌合体比列是多少呢?我二胎是试管有60天左右自然流产了,觉得是胚胎问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 sukioxu
我也是二胎胎停两次去检查,发现染色体平衡易位,女儿五岁了,目前也还可以,也不知道怎么办
只能三代试管了,删除不好的胚胎才可以,要不你到遗传专家门诊咨询下。我一胎是自然怀孕,医生又看我的染色体异常比列问题不大,不建议我三代,后来选择二代试管没想到在怀60左右自然流产了,医院还有冻胚等身体养好还是要试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
恭喜你,羊穿通过。问下你的嵌合体比列是多少呢?我二胎是试管有60天左右自然流产了,觉得是胚胎问题。
百分之三。…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101
我染色体嵌合体,今天拿到羊穿结果,宝宝健康!
哦,想起来了,去年有在别人的贴子里和你交流过,你的45x(3),46xx(97)比列很小,我是45x(7),46xx(76),比列比你大些,81年的我又是高龄,看过好多帖子双方父母都没有染色体怀的宝宝也有染色体异常导致胎停,我下次再移植只能赌一把了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
只能三代试管了,删除不好的胚胎才可以,要不你到遗传专家门诊咨询下。我一胎是自然怀孕,医生又看我的染色体异常比列问题不大,不建议我三代,后来选择二代试管没想到在怀60左右自然流产了,医院还有冻胚等身体养好还是要试试。
我还没去问医生,过几天去看看医生怎么说,不太想做试管,怀孕很容易,不胎停才是大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 sukioxu
我还没去问医生,过几天去看看医生怎么说,不太想做试管,怀孕很容易,不胎停才是大问题
自然怀孕省事,再到医生处咨询下看看比列的说法,你况且有个健康女儿,应该会好一点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
不是吧?我一直以为生了一个女儿健康了不存在夫妻染色体异常的情况呢。
点击查看全文