要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

一对贴心小棉袄

60735167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管同卵双胎29周+1 前天去产检 b超的医生和我是老乡 其实并不认识 只是她正好和朋友说老家话的时候我听出来了 就随便问了一句是不是同个地方的 也没问男女的事 因为本人不重男轻女 加上能怀上这对宝宝实属不易 只求健康平安 结果查着查着她就告诉我是一对女儿 我也没有惊讶 如果看过我之前帖子的都知道 排畸的时候我就看见疑似女孩儿了 好有福 有木有 而且之前妊娠糖尿病 经过我一个月的控制饮食 也恢复正常了 闺女们也长大了 真开心 唯一担心的就是宫缩频繁 普普通通一天也得十次 一旦早起或累一点儿那就多了去了 隔一周就会有两天特别频繁 可能是宝宝长的太快了 现在基本在家不出去 坚持8周就可以剖了 老天保佑不要早产
然后说说我的孕期症状吧
1 清宫表不准
2 尿常规酸碱度7
3 前期有过粉色分泌物
4 孕反一直到四个多月
5 酸儿辣女不准 以前无辣不欢 超爱吃辣 孕后一口都不吃 爱吃酸 甜
6 肚子只往前长 腰上没肉 我家就这体型 姐姐怀小外甥女的时候 十有八九都说是男孩儿
7 乳孕不太黑也不太大
8 肚脐很早就平了 现在是突出来的
9 肚子上的线 肚脐下面偏左 上面细直 从胃往上越来越浅到心口窝
10 脸上长斑 整个人气色不好
11 宝宝们心跳一直偏快 150左右
12 胎动拳打脚踢 多半都在左腹部
想起来的只有这么多了 祝大家和宝宝都平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈~~我也想要贴心小棉袄~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝我们的宝宝们都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:11 | 来自疯狂造人
好羡慕,小棉袄好,我也希望自己有个小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:48 | 来自iPhone
恭喜。女儿更好,我喜欢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:50 | 来自疯狂造人
羡慕死!祝宝妈生产一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,真棒,亲,我还是想问问你,你的宫缩一直有,大夫也没有让你吃什么药吗?我最近有点频繁,在我们当地,大夫一听试管我不敢怎么给药,我就是走路硬,躺着有时候硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。接漂亮健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 16:08 | 来自疯狂造人
我们差不多时间预产期,我也是同卵的!还不知道男女,不过我目前一切都挺正常的,就是肚子长的没人家双胎快!
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 16:53 | 来自Android
回复 w1462542991439
我们差不多时间预产期,我也是同卵的!还不知道男女,不过我目前一切都挺正常的,就是肚子长的没人家双胎快!
我肚子比同孕周也不算大 要比单胎的大很多 见了我的人都问我是不是要生了
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 16:58 | 来自Android
回复 大金宝小金宝妈
恭喜,真棒,亲,我还是想问问你,你的宫缩一直有,大夫也没有让你吃什么药吗?我最近有点频繁,在我们当地,大夫一听试管我不敢怎么给药,我就是走路硬,躺着有时候硬
医生说尽量多休息 给开了药 叫硫酸沙丁胺醇片 不到5元一瓶 但是交待我 只有宫缩特别频繁才可以吃 六个小时吃一次 一次吃一片 只能吃两天 如果没效果就得去医院 我没吃 怕对宝宝们不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:29 | 来自iPhone
太好了,贴心小棉袄。我糖耐也没过,正在每周扎手指呢。现在宫缩有点频繁,等着下次b超看看情况。一起加油噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜你啊女儿真的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
医生说尽量多休息 给开了药 叫硫酸沙丁胺醇片 不到5元一瓶 但是交待我 只有宫缩特别频繁才可以吃 六个小时吃一次 一次吃一片 只能吃两天 如果没效果就得去医院 我没吃 怕对宝宝们不好
那你就一直这么挺过来了?我最近挺厉害,心情也不好,特别害怕,看你都29周了,真是羡慕,你在家就是躺着吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:16 | 来自疯狂造人
还有你的分泌物多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜啦!我在18周B超的时候医生也暗示我了是一对姐妹花哦……本想着要一对龙凤胎,原来是一对小棉袄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎!接健康双胎贵子好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:37 | 来自iPhone
恭喜娇娇,目前同卵双胎有13周4天,nt通过,昨天去医院看医生,医生说我怀的是定时炸弹,看到你一切顺利,给我力量与希望,我预约16周b超,医生说如果通过,基本就安全了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是双胎女儿,试管异卵的,想问下宝妈有心率快,胸闷气短喘不过气的现象吗?特别是吃饱或者睡觉时。
点击查看全文