要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

游离甲状腺素偏离,封闭抗体阴性,让我要宝宝的心都冷了。我和老公都要疯了。

50218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-26
强阳的时间: 2016-10-26
我是2013年11月份第一个宝宝怀上,由于吃了感冒药又见红了,三个月呢!就觉得不敢生特别害怕,最后药留很干净,原本我这个人对痛特别敏感。那种痛真的很难受。有一种生不如死的感觉。觉得女人真的很苦。由于我跟我老公是先怀孕后结婚。这个宝宝离我而去,宝宝离我而去,过了几个月,就要结婚了。在2014年3月8号妇女节那天结的婚。我是多么不想去面对,原本我自己也不是很清楚。如果我鼓起勇气生下来,应该也没什么问题。但是事情都做了,后悔也来不及了。 2014年10月份,9月底月经走了的时候,我还在拿排卵试纸,测着我的排卵时间。功夫不负有心人,这下被我算对了。可惜急着怀孕也是,双方家里人给的压力,原本我跟老公是做生意认识的,我是帮别人做小吃生意。而他是自己开的小店做小吃生意,也算有缘吧,主要靠我的老板介绍的。他大我八岁,算算他34我26,年级都有点偏大了,家里不急才怪。哎,少废话,进入主题吧!在2014年10月国庆节的时候,10月6号正是我排卵的高峰期,我们同房之后,这个月给了我很大的惊喜,真的怀上了。但是万万没有想到的事,国庆节七天,我这几天都没有吃一粒米,我们都很忙很忙。哦,不过自从我结婚之后,我是跟他一起创业的。今天生意超好,这几天赚了接近一万块钱。心情也特别好,但是真的很累很累。每天到家,我只想躺在床上睡觉,什么都不想做。这个惊喜太大了。由于第一次,第二次我特别小心,什么药都不敢吃,可惜我没有注意到外面的东西也不能乱吃,上身一个月之后去检查,发现看不到宝宝的影子。当时我特别急,就去医院检查的特别勤,最后还是我没注意,好不容易去娘家住几天,下面见红了,但是是一丝深褐色,心想没事,至从嫁人到现在天天就是家里、店里。根本没在娘家好好住过一晚,本是奶奶带大的单亲家庭孩子,不管奶奶、姑妈给多少爱,都不是我想要的母爱。只想好好陪陪奶奶。最后去医院检查说停止发育,当时我吓蒙了,我感觉天都是黑的,我语无伦,我说我不相信,我在医生面前大哭大喊。医生看到我的举动之后,跟我说,要不你再等等几天吧!我怕医生误诊。我怕这个事情是真的。所以在等了一些日子。最后我去另外个医院复查。结果是一样的,胚胎停止发育。只能接受,我不能逃避,就这样清宫第二个宝宝离开了我,其他医生给我开了一个优思明第四代避孕药,说对子宫修复很好,我就在家吃了一个月,突然要知道一半的时候,突然感觉我的乳房痛胀特别难受,后来一检查是小叶增生很严重,有一个结节,我无法从这阴影中走出来,恐惧害怕难受,我整个人感觉自己脸上都写了字,害怕别人看到我,我只想躲在家里不出去,不想面对。感觉是一个特别丑的事,特别让人笑话的事。我心情一直没好过,我的乳房一直很胀痛,大概过了半年之后复查,竟然说是纤维瘤,如果我要妊娠的话,我必须要动手术,医院是我多么多么不想去的地方,最后我还是选择去做,因为我要迎接我宝宝的到来。一直说着,准备准备怀孕。因为面对我们两个白手起家的同时,生意我们都不想放弃,只想靠自己的双手,努力的挣到第一桶金。孩子金钱,缺一不可。你到底要放弃什么?我们一直在做斗争,我很同情老公,因为我们的事业,让我受到多方面的伤害。老公说没有我不行,生意上也需要我的帮助。就这样,一直在调着我们的状态,一直在说备孕,其实我们已经有了阴影,我们无法从这个阴影中走出来,我们特别害怕。我就去过很多大医院检查。最后,结果是双方支原体阴性,我游离甲状腺素偏高丶封闭抗体阴性。我们支原体吃了药好了。游离甲状腺素偏高吃了优甲乐也好了。但是万万没想到的事,封闭抗体是我老公的一个了解,是我的一个不了解,因为封闭抗体治疗特别麻烦,我老公去网上查了,他也不相信这个免疫治疗系统是否行得通,是否有根据?所以他一直都不相信。但是对我而言,一直都是一个结打不开的结。我放心不下。本来想备孕的时候,我又去复查了游离甲状腺素,怎么又偏高了,未必,我要一直吃药吃到我一直怀孕生宝宝,不能停药吗?我很迷惑,我很害怕?我很恐惧,谁会帮我,就连老公,他都不相信这些。我的宝宝什么时候来,等你来啦,我需要你安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:35 | 来自疯狂造人
一定要坚强起来,必须要对自己有信心,相信上天会赐予你一个健康的宝宝,其实你的很多感受我也经历过,胎停、流产,治疗,所有的苦我都吃了,我相信苦尽甘来,所以现在我顺利怀孕了。
另外,我也是封闭抗体阴性的,我没有治疗,一直在喝中药调理,包括现在我怀孕了也在吃中药,现在宝宝四周多,我相信会越来越好的,昨天去检查,结果都很好。所以你也一定要有信心,给自己打打气。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:36 | 来自疯狂造人
为什么我写的回复发不上去
点击查看全文
恋上→三好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
一定要坚强起来,必须要对自己有信心,相信上天会赐予你一个健康的宝宝,其实你的很多感受我也经历过,胎停、流产,治疗,所有的苦我都吃了,我相信苦尽甘来,所以现在我顺利怀孕了。
另外,我也是封闭抗体阴性的,我没有治疗,一直在喝中药调理,包括现在我怀孕了也在吃中药,现在宝宝四周多,我相信会越来越好的,昨天去检查,结果都很好。所以你也一定要有信心,给自己打打气。加油!
你中药调理是调理封闭抗体阴性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:33 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗不麻烦,我在治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 13:39 | 来自疯狂造人
楼主后来治了封闭抗体吗?
点击查看全文
恋上→三好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
楼主后来治了封闭抗体吗?
没有,争议太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:37 | 来自疯狂造人
楼主你好 看你已经生下宝宝了,想问一下你的封闭抗体在怀孕之前治疗好了嘛!因为我也是封闭抗体阴性现在怀孕了好害怕胎停。
点击查看全文
恋上→三好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520930360612
楼主你好 看你已经生下宝宝了,想问一下你的封闭抗体在怀孕之前治疗好了嘛!因为我也是封闭抗体阴性现在怀孕了好害怕胎停。
没有治疗,宝宝快一岁了。
点击查看全文