要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

二次宫外,还是同侧

786815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11测出灰印,慢慢强阳,去医院验血隔周都翻倍正常,孕酮37点多大单位,10月25日第三次抽,翻倍不好,做了阴超,确定右侧宫外孕,和第一次一侧,都有卵黄囊了。我真的好难过,这次也有孕反的。可宝宝还是没着床对。
10月25日当天住院就进行腹腔镜,打了4个洞,保留了管子。下次备孕该如何进行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
你的HCG多少?为什么孕酮这么高还宫外?弄得我都怕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 07:34 | 来自疯狂造人
我这孕酮比你还低。。。。咋搞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:49 | 来自疯狂造人
你第一次宫外后没有检查吗?是保守还是手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 07:52 | 来自疯狂造人
宫外后要避开上次宫外的那次备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:19 | 来自疯狂造人
小兔吗?我是太阳,一定要坚持住呀,你可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:29 | 来自疯狂造人
你上次也是保留管子吗?我就是怕二次宫外!我是直接切除的!这次好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:57 | 来自疯狂造人
我都不敢用患侧怀。避孕了那边,宫外一次,那边相当于报废了,
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475970094927
小兔吗?我是太阳,一定要坚持住呀,你可以的
太阳,我太粗心了。以后我要注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:35 | 来自疯狂造人
有什么症状吗。哎。为什么现在怀孕都弄的人提心吊胆的。我也是成天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:54 | 来自iPhone
保留管子下次要隔外小心,避开患侧受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小兔的口袋
太阳,我太粗心了。以后我要注意
小兔,你现在就好好的把身体养好,这次也不是因为你粗心,你之前那些指标都挺好的,现在就好好恢复身体,加油,一定会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕,都是在右侧。后来右侧输卵管间质部堵塞了,左侧与直肠粘连包裹卵巢,手术也没能分开。医生建议我去试管,我一直给自己一个机会,如果一年没怀上就真的彻底死心了,正好一年的时候准备那个月坐等月经来的,奇迹般地中奖了,宝妈,你也不要灰心,宝宝的来临也是需要缘份的,我之前也是一直放不开,后来顺其自然那个月就怀上了!
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
我也是两次宫外孕,都是在右侧。后来右侧输卵管间质部堵塞了,左侧与直肠粘连包裹卵巢,手术也没能分开。医生建议我去试管,我一直给自己一个机会,如果一年没怀上就真的彻底死心了,正好一年的时候准备那个月坐等月经来的,奇迹般地中奖了,宝妈,你也不要灰心,宝宝的来临也是需要缘份的,我之前也是一直放不开,后来顺其自然那个月就怀上了!
谢谢亲的鼓励,听到你的正能量,让我充满了信心。我会收拾好心情,继续备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小兔的口袋
谢谢亲的鼓励,听到你的正能量,让我充满了信心。我会收拾好心情,继续备孕。
祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 hemei19872
你上次也是保留管子吗?我就是怕二次宫外!我是直接切除的!这次好孕了!
这次备孕是检查输卵管了么,我也切除了一侧
点击查看全文