要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

闺蜜在我面前踹我老公腿!有奸情吗?还是勾引?

6531326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜一直给别人的印象就是大大咧咧,不拘小节,但是我跟我老公也都明白她是个凡事心里明白的人。昨晚上她来我们家玩,又是侧躺着,跟我老公说个什么事情,还先轻轻踹我老公腿上一下,我也是无语,只能当做什么都没看见。几个意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 00:39 | 来自疯狂造人
关系挺好的吧他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 05:22 | 来自疯狂造人
最好办法是,绝不让闺密和老公有相处的机会!门都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
我还有10几天要生了。前两天晚上我一闺蜜半夜3点喝多了 打电话喊我老公去接她。不去就和我们断绝关系。我他妈要生了 还这样说。那种心凉 说不出来。我们还是去接了 早上6点才回家睡觉。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 微妹;
我还有10几天要生了。前两天晚上我一闺蜜半夜3点喝多了 打电话喊我老公去接她。不去就和我们断绝关系。我他妈要生了 还这样说。那种心凉 说不出来。我们还是去接了 早上6点才回家睡觉。呵呵。
那以后就不要再联系了,大着肚子一点都不为你考虑,还说断绝关系这种话,断绝就断绝吧。
点击查看全文
camellia520 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 微妹;
你能跟她做闺蜜,只能说是你性格好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1476381950563
关系挺好的吧他们
我也不知道怎么说,只是觉得有些不妥。希望只是自己想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:45 | 来自疯狂造人
现在估计还没有。有的话不会在你面前动手动脚。但很容易就会发生。关系太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:46
我老公从来不跟女的单独相处,即使有事要谈,也是保持一定的礼貌距离。怎么叫侧躺,还能踹到你老公,多近的距离。不过我朋友也都是比较有修养的,出门在外坐有坐相,站有站相的人。老公的朋友也一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:19 | 来自疯狂造人
真的是闺蜜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1444799199610
真的是闺蜜吗?
算是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 01:23 | 来自疯狂造人
他们关系很亲密的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 21:22 | 来自疯狂造人
这种闺密不交也罢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 23:36 | 来自疯狂造人
这一辈子最讨厌的就是吃窝边草 勾引别人的男人,所以我活该一辈子没女性朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 01:46 | 来自疯狂造人
是我肯定就翻脸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:22 | 来自疯狂造人
楼主心真大,防火防盗防闺蜜。都这么亲密了,是娶了两老婆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:54 | 来自疯狂造人
你最好防一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:52 | 来自疯狂造人
不好意思,你这种只能说是好朋友,真正的闺蜜不会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 微妹;
这样不懂事的还称闺蜜啊,算了吧
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除