要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超监测到卵泡20*15,可大卫一直弱阳,白带也没拉丝,这是怎么回事,求助各位宝妈,急…

656510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,没有促排,昨天b超监测到卵泡20*15,可大卫一直测一直测都是弱阳,这几天白带也没多少,更别说拉丝了,这是怎么回事,是卵泡还要继续长的意思吗,可是好担心会黄素化……明天去b超如果还没排要不要叫医生开破卵针呢,可是我那个医生貌似不太建议打针,她上次说如果连续3个月都不能自然排再考虑打针,所以现在好纠结……是不是打破卵针对身体或者卵泡质量不好呢?
问题有点多,麻烦各位有经验的宝妈能够解答一下,谢谢!
点击查看全文
依~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 23:11 | 来自疯狂造人
不要沉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
如果试纸弱阳的话这个卵泡自己排的可能性不大,你是促排的还是自己长的
点击查看全文
依~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
如果试纸弱阳的话这个卵泡自己排的可能性不大,你是促排的还是自己长的
自己长的~
我在想是不是时候还没到呢,看到有些姐妹说长到24的都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 依~
自己长的~
我在想是不是时候还没到呢,看到有些姐妹说长到24的都有
哦,促排的如果是这情况都打绒促排出来
点击查看全文
依~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
哦,促排的如果是这情况都打绒促排出来
自然长的可以打绒促吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 依~
自然长的可以打绒促吗?
都可以打,帮助排卵的,你问问大夫的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
你这个b超是经期第几天啊,像我周期长,18天才测到强阳,卵泡都25*18了还没破,上个月打针没破,这个月就没打,昨晚狂跳绳,感觉今天能破了,体温也上升了,等等测下试纸~
点击查看全文
依~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 靖宝宝快快来
你这个b超是经期第几天啊,像我周期长,18天才测到强阳,卵泡都25*18了还没破,上个月打针没破,这个月就没打,昨晚狂跳绳,感觉今天能破了,体温也上升了,等等测下试纸~
第17天去监测的…
今天下午再去监测一次看看多大了,如果不行就打针吧,为了个孩子也太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 靖宝宝快快来
亲,我的今天强阳三天了,今天监测26*18了还没排,你后来怎么排的啊,我看你现在成功了哦,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
亲,我的今天强阳三天了,今天监测26*18了还没排,你后来怎么排的啊,我看你现在成功了哦,恭喜啊
我就是狂跳绳啊,我上次是在左侧,跳的左侧疼为止,我平时都跳两百,排卵那天不间断的跳的了好多,然后第二天试纸变淡一些,我又继续跳,下午去b超就排了
点击查看全文