要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后半年卵巢功能下降,基础卵泡2个,有没有姐妹同命相怜试管的?

5812876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天的激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:07 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术后卵巢功能下降,内异四期,六项激素正常,但amh只剩1.34,超长方案降调后由9个基础卵泡变成了四个,最后只促成了三,取三配一,周六去官方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 07:51 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,两促三移。。每次都是抽囊液。。但是抽完又有抽完又有,很快就复发,我都不知道怎么办,该不该去做手术了
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我也是巧囊术后卵巢功能下降,内异四期,六项激素正常,但amh只剩1.34,超长方案降调后由9个基础卵泡变成了四个,最后只促成了三,取三配一,周六去官方。
我是e2高,fsh9.8,当地不能查amh,但是基础卵泡很少,而且我复发了,复发的那侧没卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕来1

我是e2高,fsh9.8,当地不能查amh,但是基础卵泡很少,而且我复发了,复发的那侧没卵泡
我做过手术那侧也促不起卵泡,只靠另外一侧了,我用的是超长方案,降调用了两个半月,医生说降调时间长可能取的卵泡少,但质量会提高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:36 | 来自Android
巧囊在剥离的时候多少会损伤卵巢组织,所以卵泡会变少,抓紧时间试管,不要再轻易手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
接各种好孕,我今天试管最初期检查开始了,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:43 | 来自iPhone
不影响,我也巧囊术后,基础卵泡,只有左侧2个,手术的右侧0个卵泡,最后促排取了13个,移植一个囊胚,明天就12周了,心态最重要,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:44 | 来自iPhone
真的要抓紧时间试管,越到后面越难,我手术后5年,都没怀孕,没管他,后来准备怀孕,直接试管,中途也没看病,没中药,至少没走弯路。
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 守望锺情

不影响,我也巧囊术后,基础卵泡,只有左侧2个,手术的右侧0个卵泡,最后促排取了13个,移植一个囊胚,明天就12周了,心态最重要,
是真的吗,我好像看到了星星之火,你复发了吗,促排的时候右侧起来泡了?你用的什么方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:20 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1

是真的吗,我好像看到了星星之火,你复发了吗,促排的时候右侧起来泡了?你用的什么方案?
我巧囊没有复发,促排用的微刺激,取了13个,也不知道是左边还是右边,但是取卵之前我看到右边有7个,左边有10个,最后取了13个,9个成熟卵泡,配成8个,冻了2个,剩下6个养囊,成了1个,月经来了2次,移植之前打了一只长效达菲林,用的人工周期,第5天就测出来了,一路算顺利,年龄是30岁。给你参考一下。
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 守望锺情

我巧囊没有复发,促排用的微刺激,取了13个,也不知道是左边还是右边,但是取卵之前我看到右边有7个,左边有10个,最后取了13个,9个成熟卵泡,配成8个,冻了2个,剩下6个养囊,成了1个,月经来了2次,移植之前打了一只长效达菲林,用的人工周期,第5天就测出来了,一路算顺利,年龄是30岁。给你参考一下。
意思你是先取卵,然后等两次月经卵巢恢复后,打达菲林,完了等例假来了以后才移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 23:04 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 01:36 | 来自疯狂造人
我也是术后半年,卵巢功能下降,amh0.46!心碎一地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:38 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1

意思你是先取卵,然后等两次月经卵巢恢复后,打达菲林,完了等例假来了以后才移植的?
对,就是这个意思
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 等宝来520

我也是术后半年,卵巢功能下降,amh0.46!心碎一地
你复发了么?你打针了么?来几次月经了?我复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我也是巧囊术后卵巢功能下降,内异四期,六项激素正常,但amh只剩1.34,超长方案降调后由9个基础卵泡变成了四个,最后只促成了三,取三配一,周六去官方。
内异几期是怎么确诊的呢?做什么检查能查出来呢?我现在带囊试管,我的amh才1.0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 守望锺情

你是什么方案啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459945430396

内异几期是怎么确诊的呢?做什么检查能查出来呢?我现在带囊试管,我的amh才1.0
腹腔镜确诊的,根据严重程度评分得出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459945430396

你是什么方案啊?
微刺激
点击查看全文