要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

仅以此贴记录我备孕的心路历程

470812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月我们正式开始备孕了,开始了每月玩尿的日子,每月都算准了时间同房,但4个月后仍然一点反应都没有。内心突然有了不详预感。8月月经结束后去了医院进行了妇科孕前指标检查,结果显示均正常,似乎小小放下了忐忑的心。然而经过9、10月仍然一点反应没有,我意识到问题可能出在先生身上。经过多次思想工作,他终于下定决心进行检查。2016年10月17日,对我来说真的是快要崩溃的一天,就在这天精子检查单出来显示:精液60分钟不液化,精子活力24.29%,向前运动精子11.73%,精子畸形率99.5%。当晚我们两人抱头痛哭,可是一切的悲伤也是无济于事,唯有好好调理,以最好的状态开始接下来的战斗。

从今天起,我会在这里记录心里的点点滴滴,用努力和付出迎接哪怕
一丝曙光~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:25 | 来自Android
加油宝妈。调理吧。有精子就好办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
抱抱!我是今年3月开始备孕,每个月玩尿玩到魔怔了。到七月就去检查,结果正常,后面检测排卵还是不行。实在没办法了,让老公去检查,大家都傻了眼。不液化,精液量少,活力才16%,a级才1.37%。找了中医把脉开药吃了一个多月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
抱抱!我是今年3月开始备孕,每个月玩尿玩到魔怔了。到七月就去检查,结果正常,后面检测排卵还是不行。实在没办法了,让老公去检查,大家都傻了眼。不液化,精液量少,活力才16%,a级才1.37%。找了中医把脉开药吃了一个多月。
你老公的有提高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
你老公的有提高吗
还没去查。不过有炎症,现在在吃消炎的中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我老公也是有前列腺炎,现在消炎药和中药一起吃的。下个礼拜去复查一下看有没有升高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
我老公也是有前列腺炎,现在消炎药和中药一起吃的。下个礼拜去复查一下看有没有升高
我想抽时间去排查精索静脉曲张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
中药消炎药太慢了,可以吃西药消炎。一开始我老公畸形率是百分之九十六,后来隔一个月去检查就有白细胞了,畸形率就变到百分之九十七了。有炎症也会影响畸形率的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
中药消炎药太慢了,可以吃西药消炎。一开始我老公畸形率是百分之九十六,后来隔一个月去检查就有白细胞了,畸形率就变到百分之九十七了。有炎症也会影响畸形率的
我老公畸形率不高,密度什么都正常,就是有炎症,精子存活率低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我老公精子提高了不少

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
我老公精子提高了不少
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/8f3d53638f2684ad280a36399032cdc9793914.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/0e9317b3179f1ae8ae0843291c8e444a891785.jpg
恭喜恭喜,我老公现在查出来是轻度精索静脉曲张,医生又说不用手术,吃药也没作用,只能看着办!
点击查看全文
双妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
恭喜恭喜,我老公现在查出来是轻度精索静脉曲张,医生又说不用手术,吃药也没作用,只能看着办!
抱抱,亲我老公第二次去查指标提高了不少,但离怀孕的标准还有差距,我们还在继续调理中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 双妹
抱抱,亲我老公第二次去查指标提高了不少,但离怀孕的标准还有差距,我们还在继续调理中!
加油,希望在前方!
点击查看全文