要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有被教练说过拿到驾照也开不好车但实际上开车开得很顺的姐妹吗?

1233637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天教练又说我了,说我拿到驾照后也开不好车,因为老是看方向盘和车内仪表(我一开始确实那样,我已经在努力调整了)。被教练说得我觉得自己考驾照都没啥意义了,我又不是收藏证书的。

有没有姐妹也被教练那样说过,但是自己开车时实际开得很顺的?求给我点信心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-25 22:29 | 来自疯狂造人
有啊,我当他放屁~我的事由不得别人说了算,他还忒么只是教练而已…
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:31
回复 美素

有啊,我当他放屁~我的事由不得别人说了算,他还忒么只是教练而已…

好霸气!我也要努力屏蔽教练说的负面的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-25 22:32 | 来自疯狂造人
噢,忘了说,教练还私底下跟其他学员说我这脾气考证肯定不过,因为我心浮气躁…结果啪啪啪还打脸了,妹子我不单过了,还科目二到四都是一次过的,所以,不用理教练说的话,他们的职责倦怠病特严重,对于学车的学员评价大都是看他们心情的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:37 | 来自Android
我开车现在也很溜,当时考驾照同样被骂,现在照样开的很好,心理素质强一点,当他发屁
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:39
回复 美素

噢,忘了说,教练还私底下跟其他学员说我这脾气考证肯定不过,因为我心浮气躁…结果啪啪啪还打脸了,妹子我 ...

嗯嗯,谢谢!确实好多教练都喜欢给学员贴负面标签。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:46
回复 燕的蛇宝

我开车现在也很溜,当时考驾照同样被骂,现在照样开的很好,心理素质强一点,当他发屁 ...

谢谢!让我有了些信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 06:45 | 来自疯狂造人
俺只承认俺不是天才,没法一下就会了,除了头尾的笔试没说过我,其它都说我这个那个的,可那又怎样,我还是一次过了。拿了证教练的作用就结束了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 10:18 | 来自疯狂造人
我教练说我考驾照跟玩一样,特别顺利,期间练倒车入库,都叫我别练了,耽误时间,说肯定满分,然后我果真考的特别顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:38 | 来自疯狂造人
其实我还在考驾照的时候就开了....想想那时候小胆子真是大....但事实是车子就是要一直开熟练了不开小差就没问题……熟能生巧
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:43
回复 大路朝南

俺只承认俺不是天才,没法一下就会了,除了头尾的笔试没说过我,其它都说我这个那个的,可那又怎样,我还是 ...

嗯嗯,我也是笔试型人才em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:44 | 来自iPhone
有,当时我教练竟然说学完以后不要开车出门。他就是有病啊。我都没听他的。现在还经常开高速的。开得稳当点就行。多练练。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:44
回复 铃兰525

我教练说我考驾照跟玩一样,特别顺利,期间练倒车入库,都叫我别练了,耽误时间,说肯定满分,然后我果真考 ...

这就叫有天赋,估计你空间感、手感都很好。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:46
回复 毛毛0227

其实我还在考驾照的时候就开了....想想那时候小胆子真是大....但事实是车子就是要一直开熟练了不开小差就没 ...

厉害!我肯定不敢。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:47
回复 宝虎妞妞

有,当时我教练竟然说学完以后不要开车出门。他就是有病啊。我都没听他的。现在还经常开高速的。开得稳当点 ...

太好了,给我信心了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 15:52 | 来自疯狂造人
我学车时教练骂我怎么这么笨呢,还问我大学是怎么上的,我说毕业证是花十块钱找办假证的人办的,哈哈,考试我都是一次通过的,现在车开得也挺好的。开车就是个经验活,以后开多了就好了。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-26 16:30
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
教练都是一样的拽,没必要计较,熟练了肯定开得好,开车对于我来说比骑电动车还顺手,我经常一个人上高速开长途回安徽老家,开车技术比老公不知道好多少倍呢,要对自己有信心
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:32
回复 ivyzyf

我学车时教练骂我怎么这么笨呢,还问我大学是怎么上的,我说毕业证是花十块钱找办假证的人办的,哈哈,考试 ...

是啊,我教练也反复强调:“这是小学三年级就会的,就你还高学历呢,都听不懂我的指令。”她说的指令是驾驶员常用的话,我又没开过车,反应不过来正常呀。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:34
回复 播星人e8mz2H

我的教练直接讲一遍 让你练三遍然后就不管了,让你自己摸索着练,从来不骂人 …… ...

这倒是挺适合我的。教练一骂我就紧张,更加开不好。
点击查看全文