要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,排卵试纸问题

25576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮帮我,我也搞不懂了,10月14号来的大姨妈,24号去医院监测了排卵,一边13,一边6,晚上回家试了试纸,还有点颜色,今天中午和晚上就越来越浅了,这是排了吗?
点击查看全文
w1474981526344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:50 | 来自疯狂造人
没有人帮忙吗?5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:01 | 来自疯狂造人
还没有排,继续监测过个一两天就会变强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:16 | 来自疯狂造人
我这个月跟你类似情况,排卵日前一天去b超是18*18,当天试纸弱阳,次日更弱了..然后就一直接近于白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1464772810691
我这个月跟你类似情况,排卵日前一天去b超是18*18,当天试纸弱阳,次日更弱了..然后就一直接近于白板。
我今天去检测了,已经小了,医生也说不清楚是排了还是萎缩了,不过我昨天排卵症状明显,上网查了查可能是泡脚使排卵期提前了,我用的中药包泡脚,很热的水,出了一身汗,幸好昨晚补了功课,但愿有戏!亲也要注意,加油!都要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470451921577
还没有排,继续监测过个一两天就会变强
谢谢亲回复,今天又监测,一侧小了,一侧大了,试纸还是很淡,还是个搞不懂,医生也说不清为啥小了,让继续监测,唉~继续加油!希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474981526344
谢谢亲回复,今天又监测,一侧小了,一侧大了,试纸还是很淡,还是个搞不懂,医生也说不清为啥小了,让继续监测,唉~继续加油!希望好孕!
别着急 监测每天监测 多运动
点击查看全文