要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经16.9.23有跟我时间差不多的吗看看大家的检查结果

447324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16.10.24号去验血的,hcg688,孕酮29,也不知道正常不。医生给开了保胎丸吃,每天去打一针黄体酮,让10.27再去验血看翻倍情况。平时月经有点乱,29-36天都有过,一般月经期要有7天,愁呀,一直网上,担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:39 | 来自疯狂造人
你低我不更低 医生也啥都没说 让我过一星期做b超 可是我觉得过一个星期还早
点击查看全文
q1465960356956 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
你自己也没问问医生什么情况吗?年轻真好,我怀第一个时直接12周才去医院的,现在老二来之不易紧张呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:23 | 来自疯狂造人
我跟你完全一样的时间,我23号测hcg736孕酮21。医生说两周后b超就好,感觉你这个很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:43 | 来自疯狂造人
我的超高,今天测的hcg9750,九月23号末次月经,这是什么情况太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:04 | 来自疯狂造人
同末次,23号验血孕酮44 hcg164
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:12 | 来自疯狂造人
末次9.22,24号测的hcg370孕酮B超都没有,医生说没有出血不用查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:26 | 来自疯狂造人
我也是末次9月23,昨天才测出亲妈灰,今天早上淡粉色,还没去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小乖么麻麻
我跟你完全一样的时间,我23号测hcg736孕酮21。医生说两周后b超就好,感觉你这个很正常啊
谢谢,听你说的后,心里就安慰了,我主要之前有过一次自然流产,前两天又出了一点点血,所以医生说要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465720587897
我的超高,今天测的hcg9750,九月23号末次月经,这是什么情况太高了
有点不懂哦,你没问医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:50 | 来自疯狂造人
我这是二胎,第一胎开始抽血hcg不算高,孕酮只有刚20,我这边医院也只说回家等b超,谢谢中间也有褐色出血,断断续续近两周,医生没开药只让请假卧床休息,我老大已经快四岁了,挺好。所以有的医生有点太干预,别紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小乖么麻麻
我这是二胎,第一胎开始抽血hcg不算高,孕酮只有刚20,我这边医院也只说回家等b超,谢谢中间也有褐色出血,断断续续近两周,医生没开药只让请假卧床休息,我老大已经快四岁了,挺好。所以有的医生有点太干预,别紧张。
安慰了,让我明天再去抽血看翻倍情况的,我主要从去年放开二胎政策就开始准备,今年一月自然流产了,到现在才又怀上,本来再不怀都打算去做输卵管造影了,所以这宝宝来得特及时,我也有点紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:03 | 来自疯狂造人
我末次9.24 10月25去验血了 今天下午才出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
我末次9月17,25号去医院验的血。hcg823,孕酮17.8,我现在准备过俩天去查翻倍。但是医生却叫我过一周去查b超,和验血,不知道怎么搞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 郭小欠
我末次9.24 10月25去验血了 今天下午才出结果
咱俩末次一样的 我昨天验的血 孕酮低 现在在家卧床打针 黄体酮 希望你一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1476080514922
同末次,23号验血孕酮44   hcg164
末次21 hcg107 孕酮77 今天复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1477390342454
我末次9月17,25号去医院验的血。hcg823,孕酮17.8,我现在准备过俩天去查翻倍。但是医生却叫我过一周去查b超,和验血,不知道怎么搞
我和你同末次,21号查血222.4今天复查看看,出结果告知。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我和你同末次,21号查血222.4今天复查看看,出结果告知。
好的,我同事也怀孕了联系我隔一天也就是明天复查看翻倍。但是医生却没有要我查翻倍,只叫我一周后复查验血和b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s5388002053
咱俩末次一样的 我昨天验的血 孕酮低 现在在家卧床打针 黄体酮 希望你一切都好
你有什么反应吗 我孕酮14.2但是没反应医生也没开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:11 | 来自疯狂造人
同志们,我今天复查结果出来了,孕酮33.01,hcg2405,医生说翻倍情况良好,应该问题不大。
点击查看全文