要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

本人有甲亢,想要二胎!姐妹们会看的给点意见

202710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有甲亢,想要二胎!姐妹们会看的给点意见!现在甲功正常,但还要继续吃药!药量今天减少很多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:21 | 来自疯狂造人
亲。是清远哪的啊,
点击查看全文
w1463991969769 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 713的丹丹
亲。是清远哪的啊,
嗯,是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:08 | 来自疯狂造人
是吃药片的那种吗?如果是的话,我建议你别吃了,因为那种药反反复复的,我曾经吃了两年半的药,吃到最后,还是不行,后来改喝药水了,我当时也是跟你一样急着要二胎,可医生是说甲亢不能要孩子的,甲减可以,现在好了,我现在二胎怀孕三个月了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
是吃药片的那种吗?如果是的话,我建议你别吃了,因为那种药反反复复的,我曾经吃了两年半的药,吃到最后,还是不行,后来改喝药水了,我当时也是跟你一样急着要二胎,可医生是说甲亢不能要孩子的,甲减可以,现在好了,我现在二胎怀孕三个月了,
是的,八月份说好停药的!后来停药才十几天就复发了!怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1463991969769
是的,八月份说好停药的!后来停药才十几天就复发了!怎么办?
吃那个药就是那样的,和我以前一样,本该说好的要停药了的,它却又复发了,你是不知道,当时我都崩溃了,后来医生说还要吃药,我就急了,又急着要孩子,他还说有的人要吃一辈子呢?后来我就说不吃了,干脆喝药水吧?现在好了,真的我劝你还是去喝药水吧?不过我们这个病最重要的就是自己的心,放宽点吧?该吃就吃该喝酒喝,凡事都别放在心上,真的,这是我后来那个喝药水的医生告诉我的,作为我是一个过来人的身份,我只想告诉你,这个病没什么,放宽心,我就是最好的例子,相信我,你会好的,我得这个病比你早的多,22岁就得了,我当时真的很无助,感觉天都踏了一样,后来就是自己安慰自己,对自己说会好的,我就是这样扛过来的,说这么多,我也只是想能够对你有所帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 713的丹丹
亲。是清远哪的啊,
清城
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
我现在能要孩子吗?甲功正常了!按昨天医生一说还要吃6个月,我的妈呀,我还想下个月备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
吃那个药就是那样的,和我以前一样,本该说好的要停药了的,它却又复发了,你是不知道,当时我都崩溃了,后来医生说还要吃药,我就急了,又急着要孩子,他还说有的人要吃一辈子呢?后来我就说不吃了,干脆喝药水吧?现在好了,真的我劝你还是去喝药水吧?不过我们这个病最重要的就是自己的心,放宽点吧?该吃就吃该喝酒喝,凡事都别放在心上,真的,这是我后来那个喝药水的医生告诉我的,作为我是一个过来人的身份,我只想告诉你,...
是的,才停药几天就复发了,不知道该说什么好!以前压力大!现在什么都不想了!却得了甲亢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
你是得了甲减吗?你喝的是什么水?你都怀上了恭喜你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463991969769
我现在能要孩子吗?甲功正常了!按昨天医生一说还要吃6个月,我的妈呀,我还想下个月备孕呢
那你自己看着办吧?反正那个药对我是没用,我是吃了两年半的那个药,到最后还是不行。
点击查看全文