要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

末次yj9/18。现在五周了。下腹偶尔会痛是怎么回事?

612213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从10/20左右开始小腹一直会断断续续有点小痛,但是没有出血。这正常吗?
点击查看全文
w1465743579800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:38 | 来自疯狂造人
求各位大神帮忙呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:52 | 来自疯狂造人
我末次9.17,排卵应该在9.29-30,四周的时候时不时左边抽疼一下,而且有时有姨妈感。现在5W+3,5W就感觉没什么痛过,尿频也少了,现在还没恶心过,瞌睡也少了。我也在担心呢。不过上周感冒了,不知道有没有关系。现在感冒好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:54 | 来自疯狂造人
我也是,不知道个正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2016-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的二胎梦
我末次9.17,排卵应该在9.29-30,四周的时候时不时左边抽疼一下,而且有时有姨妈感。现在5W+3,5W就感觉没什么痛过,尿频也少了,现在还没恶心过,瞌睡也少了。我也在担心呢。不过上周感冒了,不知道有没有关系。现在感冒好了。
同末次,我啥感觉都没有,除了按着胸有点痛,其他没感觉。也不吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2016-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的二胎梦
同末次,我啥感觉都没有,除了按着胸有点痛,其他没感觉。也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
那就好,我只在28天时候抽了一次血,数值正常,也按医生要求吃黄体酮,和几种保胎药。医生说我高龄,就开了。其实我尿频,容易饿,睡眠时间短,早醒。4周多时候白带多,这几天又没那么多了。上面的症状也减轻了。期待孕反到来,让我感觉到宝宝的存在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2016-10-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Lucy的二胎梦
那就好,我只在28天时候抽了一次血,数值正常,也按医生要求吃黄体酮,和几种保胎药。医生说我高龄,就开了。其实我尿频,容易饿,睡眠时间短,早醒。4周多时候白带多,这几天又没那么多了。上面的症状也减轻了。期待孕反到来,让我感觉到宝宝的存在。
明天复查血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:01 | 来自疯狂造人
我和你同末次,肚子也是整天的不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
同感,之前还腰酸,胸按才痛,不恶心不吐,之前还老饿,进入5周胃口回归平常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 05:48 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低
点击查看全文
w1465743579800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
是不是孕酮低
我5周+3天,查出来孕酮16.12算低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1465743579800
低呀,赶紧吃黄体酮吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465743579800
好像要高于20才可以
点击查看全文