要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

做造影超痛的是不是代表不通?

49359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始了我的不孕不育检查的征程。
第一次去什么都不懂。

抽了十几罐血。各种检查!

终于这次月经结束后五天医生让我做造影。

由于本人对造影一点概念都没有,还被相熟的小护士说造影还好的。

付了钱,买了碘油,登记做造影了。

等到真做得时候我痛得哇哇大叫,真想骂脏话了!我让医生轻点,医生还说这个痛也受不了那以后怎么生小孩啊!云云。

第一步就是把那个注射器装在我身上完成后我已经痛得坐不起来了,排在我后面的一个姑娘很耐斯,把我推起来了。我当时真的是闷掉了,完全没心理准备的。

更惨的是第二部,外面的医生一边拍一边让我自己推那个针筒!我当时就哭了,和医生说我不做了我要走了。后来实在推不动了,好像也拍完了。医生让我出去走廊里休息二十分钟再进去。我真的是哭都哭不动了。

哎好不想再回忆了。不过据一起做造影当中之前做过的说,推进去很痛就说明是堵住了。我当时就是酸胀姨妈感。比姨妈痛更厉害个五倍。。。

命苦不能怪政府。

以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:41 | 来自疯狂造人
也不一定,有的姐妹两侧畅通也特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:25 | 来自疯狂造人
今天去的 也是痛的要命 半途说不做了 勉强把碘油全推进去了 医生说是通的。等明天去拍片看结果了 哎 真的很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:20 | 来自疯狂造人
不是,我做过一次因为紧张没做完,太痛了,第二次强忍又去了,结果两侧都是通的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:41 | 来自疯狂造人
通的怀孕没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
通了以后怀孕没有啊?
点击查看全文
akikirara (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475409458833
通的怀孕没?
才做了一个礼拜。好像两周内不能同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477404763147
不是,我做过一次因为紧张没做完,太痛了,第二次强忍又去了,结果两侧都是通的
希望检查结果正常。路漫漫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:42 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
嗯嗯
希望检查结果一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
结果是正常的。但不知道检测的时候那么疼
点击查看全文