要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有没有姐妹子宫内膜息肉做宫腔镜后吃避孕药的?

14696042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前总是间断性出血,去医院b超发现内膜息肉,宫腔镜手术后,医生开了三个月避孕药达英35,说是防止复发,但是我看了好几个是吃孕酮防止复发,开的药还不同。有没有姐妹做完手术后吃避孕药的?我看有的没有吃药,次月就备孕了,目前已经是吃药第二个月,快吃完了,好想快点吃完,早点备孕啊。。。可能每个医生治疗方案不同,但是吃避孕药后,能立马备孕吗?医生说吃完药次月就可以备孕了,心里还是有点担心。。。有吃药完后立马备孕的吗?麻烦相同经历的姐妹们分享一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:09 | 来自疯狂造人
我是吃了3个月的黄体酮,3个月后复查宫腔镜没息肉了,内膜也正常了,等月经来了就去进周促排了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 23:51
吃妈富隆吃孕酮都有,都是巩固手术防止复发的,没事的,达英停药可以备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我是吃了3个月的黄体酮,3个月后复查宫腔镜没息肉了,内膜也正常了,等月经来了就去进周促排了。
那现在怀孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
吃妈富隆吃孕酮都有,都是巩固手术防止复发的,没事的,达英停药可以备孕的
好的,谢谢!这我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
吃黄体酮会有副作用这,吃的三个月姨妈正常吗?我也有息肉医生也让吃,要么宫腔镜手术。我不想手术,又怕息肉有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 bundmiracle
吃黄体酮会有副作用这,吃的三个月姨妈正常吗?我也有息肉医生也让吃,要么宫腔镜手术。我不想手术,又怕息肉有副作用
我是宫腔镜手术后再吃药的。我吃药就是可以调节月经周期的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 bundmiracle
应该没副作用吧,黄体酮就是调节你的孕激素,对治息肉是有好处的,不过要根除的话还是宫腔镜彻底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 想要悠悠妹妹
那现在怀孕了没?
还没,等这次月经来就能促排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 09:11 | 来自疯狂造人
费用怎么样,我老婆也查出来息肉。痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
全麻手术,没有感觉,做完了后麻药醒了比较疼。做这个也是为了子宫有个好环境,之后也比较好怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
做宫腔镜之前需要做全身检查,用的费用大概两千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 想要悠悠妹妹
全麻手术,没有感觉,做完了后麻药醒了比较疼。做这个也是为了子宫有个好环境,之后也比较好怀孕
谢谢,很是担心。怕她痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
手术全麻,麻药后会有一点不舒服,我大概是麻药退后2个小时就没有不舒服的,就下地走路了。我总费用是,8000左右,医保报销后自付2700左右。我是做宫腔镜+通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 可乐罐X
手术全麻,麻药后会有一点不舒服,我大概是麻药退后2个小时就没有不舒服的,就下地走路了。我总费用是,8000左右,医保报销后自付2700左右。我是做宫腔镜+通水
你们哪里通水也可以走医保呀,我这个息肉手术花了16000呢。医保退回7300。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 15:20 | 来自疯狂造人
我在福州省立医院做的,宫腔镜+通水的,一共七千多,自己花了2700左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
这里还有男士!!!暖男啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,吃了三个月,这个周期才停药,但好像这个月没自然排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,吃了三个月,这个周期才停药,但好像这个月没自然排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
请问你有息肉时候内膜是怎么样的
点击查看全文