要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

本人有甲亢,今天去复检,结果出来还是要吃药!有会看的姐妹吗?

370510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说甲功正常!想要二胎但还没停药!在吃药的同时能要宝宝吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:02 | 来自疯狂造人
你这个指标还好高啊?医生说可以生了吗?是备孕二胎吗?
点击查看全文
w1463991969769 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
你这个指标还好高啊?医生说可以生了吗?是备孕二胎吗?
指标不高,甲功正常,没问可不可生!是备孕二胎!就想知道能不能备二胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:45 | 来自疯狂造人
抗体没恢复正常,TSH也还那么低,可以备孕??????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 曈曈小宝贝
抗体没恢复正常,TSH也还那么低,可以备孕??????
就想问问有谁跟我一样的也能备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1463991969769
就想问问有谁跟我一样的也能备孕吗?
不好意思我不懂,呵呵,很多人的说法都不同,包括医生观点,有些主张带药怀孕,有些不主张,你怎么你的主治医生的意见呗,看看他怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 曈曈小宝贝
不好意思我不懂,呵呵,很多人的说法都不同,包括医生观点,有些主张带药怀孕,有些不主张,你怎么你的主治医生的意见呗,看看他怎么说
他就一句说过来,才27急什么这样说!听了很无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463991969769
他就一句说过来,才27急什么这样说!听了很无语
……是挺无语的,不过我逛过一个论坛,有个医生他主张停药以后再怀孕,因为药物会通过胎盘,只不过有一定几率而已,你吃药多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 曈曈小宝贝
……是挺无语的,不过我逛过一个论坛,有个医生他主张停药以后再怀孕,因为药物会通过胎盘,只不过有一定几率而已,你吃药多久了?
去年11月份开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 曈曈小宝贝
着急,又纠结!好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:19 | 来自疯狂造人
TSH太低了,调好再备孕!!不要怀
点击查看全文