要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝用品]

优惠这么多,Diono这次玩大的啦!

2174858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到年终,相信不少妈妈和我一样早已准备好银子,搬好板凳,开始坐等双11电商价格大战好戏开场,趁机使劲捞白菜囤货吧。哈哈~~~,各位妈妈们,你们都准备买啥啊,一起来讨论一下吧!

我今年想给败一个安全座椅!觉得宝宝出门坐在安全座椅里,我也不用出门天天抱着,他也能老实不少。呵呵~,之前相中就谛欧诺旅行侠黑白格这款,但是有点贵,所以一直纠结要不要买呢?今天在网上看到谛欧诺双11优惠活动还是蛮多的,有西雅图七日游,整点优惠券,梦想基金红包及幸运大抽奖!Diono活动感觉挺给力的,这样算下来价格很实惠的,嘿嘿,有兴趣的嫲嫲们可以去瞅瞅~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:28
谛欧诺这次真的是够拼的,这些活动从什么时候开始呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:32
备战双十一,太多电商做活动,购物车已经满了,不过看到楼主说的安全座椅还想买!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:46
回复 cgxf566

备战双十一,太多电商做活动,购物车已经满了,不过看到楼主说的安全座椅还想买! ...

宝妈实在是太厉害了,现在离双十一还有好几天呢,宝妈开始准备买好多东西啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:08
活动什么时候开始呢,我也正准备给宝宝买安全座椅呢~哈哈,是个不错的机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:12
回复 hnsml

活动什么时候开始呢,我也正准备给宝宝买安全座椅呢~哈哈,是个不错的机会。 ...

我现在看到很多商家都开始预售了,很期待双十一~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:50
我们家一个月前买的谛欧诺安全座椅,没想到双十一优惠这么多gst亚美爹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:18
抢的优惠券和红包,买他们家出行配件可以吗?我想买一个谛欧诺的电子热奶器。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:44
回复 cgxf566

备战双十一,太多电商做活动,购物车已经满了,不过看到楼主说的安全座椅还想买! ...

宝妈得学会取舍!哈哈~,如果是我,我会借这个机会买那些优惠力度的商品,更划算一些~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:12
我们家宝宝半岁了,想着双十一买点什么,如果优惠大可以考虑考虑~
点击查看全文
zhaolixiang6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:20
回复 2326371

谛欧诺这次真的是够拼的,这些活动从什么时候开始呢~

活动从1号就开始了,你可以到tm上去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:22
回复 cgxf566

安全座椅的优惠很多的,你可以到谛欧诺TM上看看优惠力度也很大,“西雅图七日游”蛮诱人的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:24
回复 yinzhijie772

抢的优惠券和红包,买他们家出行配件可以吗?我想买一个谛欧诺的电子热奶器。 ...

好像又消费额度吧,具体活动信息你去网上看看吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:26
回复 aklh

我们家一个月前买的谛欧诺安全座椅,没想到双十一优惠这么多

嗯,你买的是哪一款安全座椅,我也在纠结买哪一款安全座椅好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:43
“西雅图七日游”确实很诱人,是真的吗?怎样才能获得呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:18
回复 bakaishui

“西雅图七日游”确实很诱人,是真的吗?怎样才能获得呢?

这么大的福利肯定不容易获得吧,不过有机会的话还是要争取一下,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:58
正准备双11买安全座椅,能优惠一点,真是找到好的帖子啦~。赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:44
楼主,你说的谛欧诺,我去tm上看了,西雅图也不指望去了!em14希望在活动当天能抢到一个1000元的梦想基金红包,那也是超划算的,双十一也是赚到啦。哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:52
回复 muddymu

楼主,你说的谛欧诺,我去tm上看了,西雅图也不指望去了!希望在活动当天能抢到一个1000元的梦想基 ...

别说一千元了,能抢个500元的!我已经很满意啦,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:04
这么大的优惠,早知道我们家就晚点买安全座椅,说不定还能便宜一点~
点击查看全文