要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用品]

“剁手节”是入手谛欧诺的好机会哦~

1543556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一边是热血膨胀买、买、买,一边痛定思痛剁、剁、剁双十一近在咫尺,网商一波未平一波又起的疯狂造势是不是已经撩拨得您小鹿乱蹿,今天将再告诉大家一个让人直呼过瘾的秘密——双十一剁手节,正是入谛欧诺安全座椅的好时机。

为什么是好时机?谛欧诺天猫店双十一有四重大惊喜,带你乘机美国七日游:从111号开始会员专享整点抢大额优惠券开始啦~(每天都有哦~)一直持续到双十一前夕,双十一活动当天还会发几波500元、1000元的梦想基金红包雨及购买者可以抽取幸运大转盘(无空奖),更有重磅福利:当天付款金额最高者前3名,可以获得diono总公司所在地美国西雅图乘机七日游。

怎么样?如今看到谛欧诺双十一这样的优惠福利,准备买安全座椅的妈妈们是不是鸡冻的想哭啊?还不赶快抢占先机?嘘!小点声告诉你,一般人我还真就不告诉他,不要问我是谁,请叫我红领巾。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:12
这真的是买谛欧诺安全座椅绝好机会~
点击查看全文
cgxf566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:31
对呀,双十一买安全座椅真的很划算,随便优惠就能省一百多块钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:31
可惜啦,我们上个月刚买的安全座椅~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:07
双十一,女人就像着了魔——啥都想买!看到谛欧诺这么多优惠,真的很让人心动!我们家宝宝还没有坐安全座椅呢,真的有必要买啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:10
回复 hnsml

双十一,女人就像着了魔——啥都想买!看到谛欧诺这么多优惠,真的很让人心动!我们家宝宝还没有坐安全座椅 ...

活动从什么时候开始呢?好期待啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:10
真的是个不错的机会,我们家正准备给宝宝买安全座椅呢,哈哈~gst帅毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:35
回复 Allysa_jiang

真的是个不错的机会,我们家正准备给宝宝买安全座椅呢,哈哈~ ...

我们家一个月前买的安全座椅,早知道就晚一点买,说不定还省几百块钱呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:48
谛欧诺双十一优惠这么多,安全座椅在安全性上怎么样,高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:29
嗯,听说今天上午有一波红包,可惜没抢到,这是一个多么悲伤的事情啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:45
回复 zhaolixiang6

嗯,听说今天上午有一波红包,可惜没抢到,这是一个多么悲伤的事情啊~

真的有红包可以抢吗?有抢到的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:08
回复 zhaolixiang6

听说有好几拨红包呢,你可以再等等啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:17
我们家海淘的安全座椅一点都没有便宜,早知道就在国内买了,桑心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:24
回复 hnsml

双十一,女人就像着了魔——啥都想买!看到谛欧诺这么多优惠,真的很让人心动!我们家宝宝还没有坐安全座椅 ...

哈哈,机会难得,不要错过哟~,谛欧诺这次真的是玩大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:28
回复 xzhh

活动从什么时候开始呢?好期待啊~

现在已经开始了,从1号开始的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:36
回复 Allysa_jiang

真的是个不错的机会,我们家正准备给宝宝买安全座椅呢,哈哈~ ...

嗯嗯,双11买电器、安全座椅这样的大物件还是最划算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:38
回复 cybuluo

谛欧诺双十一优惠这么多,安全座椅在安全性上怎么样,高吗?

当然高了,安全座椅还是钢骨架的,经过多种安全碰撞测试,在NCAP的测试中,谛欧诺的测试结果是行业标准的两倍,宝宝的出行安全绝对能收到保证的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:40
回复 bakaishui

真的有红包可以抢吗?有抢到的吗?

有的,我朋友说他抢到了一张100块钱的优惠券。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:52
回复 five2555

我们家海淘的安全座椅一点都没有便宜,早知道就在国内买了,桑心~

其实海淘安全座椅还得交关税,也便宜不了很多,并且售后也比较麻烦。所以买安全座椅还是在国内买吧,买进口品牌的跟国外的安全座椅一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:04
哎哟,不错哟~我正准备买安全座椅,谢谢楼主的信息,棒棒哒~,我要去了解了解~
点击查看全文