要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕37天甲减11.09,是不是很严重

57207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕然后一直到两个多月也没有胎心胎芽,后来就不能要了,就做了药流。当时也不知道什么原因造成的,医生就说让好好调养然后半年后才能开始要孩子。然后就一直等到今年3月份做了一系列的检查,才发现是甲减6.0。然后就一直吃药调,一直到8月份时候正常2.4,医生说可以备孕了,然后这时候一直给我看病的医生要生孩子换了个大夫,然后我过一个月再查就变成0.02,已经接近甲亢,换的大夫没有给我调药还按那么吃,再过一个月复查0.005,已经是甲亢了,生气的和大夫吵了起来,然后哭歪歪的换了一个医院找了个老医生,他让我把药调到1/4优甲乐,这么吃了半个月去复查变成了6.0,又回到了起点,没想到这时候发现怀孕了,我也告诉医生我刚刚怀孕,医生把药给我加到了一天一片,今天我去复查取结果没有降反而升到了11.09,我真的感觉天都塌了,我真的感觉好难过啊,我不知道这个宝宝还能保住吗,如果保住了智商会不会有问题,我感觉我真的对不起我老公,我自从上次流产后就没有上过班,他什么都让着我,还主动给我买衣服,从来不说我,我真的不知道怎么办,他现在在外地上班,上一个月休一个月,我真的不知道和他怎么说,他对这次我怀孕很高兴,每天都会主动问我怎么样了,我该怎么办,谁能给我些正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:19 | 来自疯狂造人
不会的,出问题的概率很低的,之前我生大宝的时候都没有这项检查,难道那时候就没有甲减?我也高了,5.92,在吃药,有孩子指标会变动比较大,6的话药量估计要加了。我也是吃半片降了,改吃一片升了。没问题不要想问题,多去复查指标。半个月复查一次。产检按规定做,有问题再说。
点击查看全文
w1452310882372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
不会的,出问题的概率很低的,之前我生大宝的时候都没有这项检查,难道那时候就没有甲减?我也高了,5.92,在吃药,有孩子指标会变动比较大,6的话药量估计要加了。我也是吃半片降了,改吃一片升了。没问题不要想问题,多去复查指标。半个月复查一次。产检按规定做,有问题再说。
谢谢宝妈,希望10天以后能降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:42 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候也没有这项检查。这次查了FT4偏低,都28周了。医生说天天吃海带紫菜,一个月后复查。不能只看一个指标的。甲功5项都可以查一下,综合来判断。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:09 | 来自疯狂造人
我怀孕28天甲减检查9.8吃了半个月优甲乐每天1颗半,复查降到了0.9,这喊一个月再去复查。现在每天一颗。不要担心啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 08:47 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你一样,怀孕一个月调成亚甲亢TSH0.01,一直吃两片医生叫减量,每半个月减一次4/1片,减到一片半时TSH升到10.38,然后加量,半个月后13.08,再加量7.65,现在12周了吃三片不知降下来了没有?各种担心...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1473496390305
我怀孕28天甲减检查9.8吃了半个月优甲乐每天1颗半,复查降到了0.9,这喊一个月再去复查。现在每天一颗。不要担心啦,
我怀孕33天的时候去查的3.3几,药量加到一片半,半个月去复查,降到的2.1几医生说很好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:39 | 来自疯狂造人
我现在tsh是0.38多左右,明天姨妈日,不知道有没有宝宝,看着你的叙述,觉得好难过,一直调来调去,尤其有了宝宝之后,就更得控制了,加油,希望我们都生一个健康的宝宝!
点击查看全文