要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕一年了,卵泡为什么排不出,好幸酸?

703227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人88年,和老公大学同学,相恋6年,15年2月拿证,16年初结婚!双方家庭都很一般,大学毕业后一起奋斗买车买房,期间一直避孕没怀过!
后来觉得条件成熟了,年龄也到了!15年底准备要小孩,然后去做了孕前检查,结果查出我有单疱病毒,我们都很洁身自爱的,估计去出国旅游的时候住酒店染上的,吃了三个月的药,三月份复查正常了,开始了正式备孕!然后怀孕的朋友告诉我什么是排卵期,怎样安排,还下载了相关软件,在某宝上买了好多plsz和zzy,可是每个月姨妈都回准备报到,周边的朋友都怀了,好心塞!
7月为了好好备孕,辞去了工作,从5月开始每个月去医院做卵泡监测,可就是怀不上,医生说做通水试试,结果出去旅游了,检查错过了!让老公去做了精子检查,老公的精子合格,楼主表示压力好大!
为了好好调节,顺便换驾驶证,八月份回了四川老家,把情况给老妈讲了,刚好月经干净第三天,老妈陪我去医院做了造型影,我天,输卵管远端积水,思考了一个晚上,8月25号去更大的医院做了腹腔镜手术!听说手术只有6个月怀孕的时间,又有点着急
以为问题解决了,在老家休息了快一个月去医院复查,医生说可以备孕了,9月25号飞回了家里,刚好排卵期,就aa了,当天去医院测卵泡27x18,医生说有点大,看她排不排吧,27号又去了卵泡居然排掉了……然后在家等结果!
10月9号居然等来了大姨妈,好心塞,想着第一个月应该是没休息好,准备这个月再战,月经干净后,开始每两天跑一次6公里,每天药粉泡脚,每天艾灸,每天黑豆粉泡水喝,老是期待能怀上!于是换了一家3甲医院,10月19号,月经第10天,开始做卵泡监测
,16x14。10月19号,月经第10天,开始做卵泡监测,16x14。10月21号,月经第13天,卵泡监测,17x16医生说卵泡长太慢回家aa。10月23号,月经第14天,卵泡监测,21x18。医生说卵泡太大了,于是打了促绒,并叮嘱36小时aa两次,让第二天再测!10月2l号,月经第16天,卵泡监测,28x20。我的天都快塌下来了,医生说打针都没用,看天意吧!晚上告诉老公结果,在一起那么多年了第一次看他那么失望,我也好难过,这个月又没有机会了,晚上开始跑步6公里,跳绳。今天早上起来测了体温36.18,测了排卵试纸,强阳,555,依然没排,我该怎么办?
下个月是不是还是同样的结果?卵泡过大?接下来该怎么办?好无助

最佳答案

雪儿姐。 查看完整内容

我也是四川的,现在在上海。二月份结婚就开始备孕,傻乎乎的每天去检测卵泡,前四个月都是成熟了排不出来,排卵试纸总是强阳好几天,也看不到白带拉丝。有一个月打了10000个单位都没排出来。上个月去检查输卵管通而不畅,直接做了导丝介入。介入这个月反而看到希望了,排卵试纸两天强阳然后转弱,也有了传说中的白带拉丝。我觉得是我一直坚持艾叶泡脚,然后每天坚持做艾灸的效果。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:54 | 来自疯狂造人
我也是四川的,现在在上海。二月份结婚就开始备孕,傻乎乎的每天去检测卵泡,前四个月都是成熟了排不出来,排卵试纸总是强阳好几天,也看不到白带拉丝。有一个月打了10000个单位都没排出来。上个月去检查输卵管通而不畅,直接做了导丝介入。介入这个月反而看到希望了,排卵试纸两天强阳然后转弱,也有了传说中的白带拉丝。我觉得是我一直坚持艾叶泡脚,然后每天坚持做艾灸的效果。
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:57 | 来自疯狂造人
今天咨询了位八月份姐妹们推荐给我的中医,医生说晚上给我药方
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
求答案,别沉下去了,怀不上怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:03 | 来自疯狂造人
可以去试试做试管,能快点满足当妈妈的心愿哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:12 | 来自疯狂造人
我87的,连续监测b超两个月了,上个月卵泡22,打针了也没破,医生就说黄素化了,现在都25了,不死心,在跳绳,希望明天能破,话说这跳绳一会肚脐眼的左下方就有坠胀的疼,该不会是卵泡卡在那了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:28 | 来自疯狂造人
我之前也促排了2个周期,打绒促卵泡都不破,现在试管中
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 jianzi
我之前也促排了2个周期,打绒促卵泡都不破,现在试管中
准备吃中药了,试管贵不贵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 娇小娇小姐
准备吃中药了,试管贵不贵?
一切顺利的话,3万左右吧
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 靖宝宝快快来
我87的,连续监测b超两个月了,上个月卵泡22,打针了也没破,医生就说黄素化了,现在都25了,不死心,在跳绳,希望明天能破,话说这跳绳一会肚脐眼的左下方就有坠胀的疼,该不会是卵泡卡在那了吧,
我也是打了破卵针排不出来
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
可以去试试做试管,能快点满足当妈妈的心愿哦
一说做试管,我老公强烈反对
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 jianzi
一切顺利的话,3万左右吧
那还好,我姐做了两次成功,花了6万左右
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459149029282
我也是四川的,现在在上海。二月份结婚就开始备孕,傻乎乎的每天去检测卵泡,前四个月都是成熟了排不出来,排卵试纸总是强阳好几天,也看不到白带拉丝。有一个月打了10000个单位都没排出来。上个月去检查输卵管通而不畅,直接做了导丝介入。介入这个月反而看到希望了,排卵试纸两天强阳然后转弱,也有了传说中的白带拉丝。我觉得是我一直坚持艾叶泡脚,然后每天坚持做艾灸的效果。
情况差不多,今天去检测医生说排了!开了点孕酮,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 娇小娇小姐
情况差不多,今天去检测医生说排了!开了点孕酮,希望我们都好孕吧!
唉,我上个月才做的介入,现在来姨妈了,完了去复查再备孕。我都不想去医院监测排卵了,自己都有经验了,能用各种方法知道排没排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:22 | 来自疯狂造人
排不出来的话是一直强阳吗?
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 wqlaiqfybb
排不出来的话是一直强阳吗?
我的一直是强阳,不过去卵泡监测,医生说排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 娇小娇小姐
一说做试管,我老公强烈反对
为什么抵触呢?做试管直接点,不用浪费时间
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
为什么抵触呢?做试管直接点,不用浪费时间
因为他姐姐就是做的试管,他心里接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 娇小娇小姐
我的一直是强阳,不过去卵泡监测,医生说排了
排了就好!排了就有机会中奖
点击查看全文
娇小娇小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 23:59 | 来自疯狂造人
每天喝中药,吃孕酮片,希望调理好身体,更希望小宝宝的到来,在家好无聊!但是又不想去上班
点击查看全文