要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

86年周期长、成功晋级

107694478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-07
强阳的时间: 2016-10-06
从去年六月开始备孕一年多、其实才十二个月经周期、每次都是后错五六天十多天不等、有次居然三个月才来、我觉得之前之所以没怀是因为太相信排卵试纸了、以为转弱就是排了、知道大上个月去医院B超检测排卵才发现转弱后六天才排掉、之前都是月经二十多天才拉丝有的甚至三十天拉丝、上月没测到升温、排卵后十天就来月经了、量出奇的少、少到护垫就可以搞定、本来打算做六项激素检查的、大夫说怕出血少影响结果、又说出血少可能是怀孕可以先验下血、激素检查还挺贵的1200、心想要是怀孕流产也行啊、结果出来根本啥都不是就是单纯月经量少、决定回家、下月血多时候去做激素检查、听身边造影过的姐妹说造影很疼、也很吓人决定放在最后做、都说跳绳是给输卵管做操、月经后每天都跳、1000+不拿绳空跳、吃黑豆连吃七天、以一百个为单位、跳累了就歇会儿、我是属于子宫内膜增厚特别快拉那种、月经完事0.5拉丝时候就1.3 1.4排完到月经前都1.5大夫并没有说会影响着床、本人也觉得比内膜薄的容易着床、也不知道是跳绳的作用还是黑豆的作用、本月月经第十一天就拉丝了、十一假期回了娘家、身边没试纸就没试、七号回来检测发现试纸弱阳、没有卵泡、不知道是排了还是没涨、大夫说排了的面大、七号八号体温并没升高、到了十二号直接升到了36.85感觉这月有戏&我之前测的体温都是爬坡、没直接生这么高过、当天早上安排了同房、因为上班的关系没保持腿抬高多久、大概30分钟就起来上班去了、后来的症状就是胸很涨一阵阵的疼、以前要来月经时候也疼、但这次比较严重、确实p有点多、但是有的时候是因为不是每天都排便引起的、这次发现刚排完便p还是有、高温十四天早上测到的&已经去医院官方了、大夫说各项指标都正常、姐妹们、有看不明白的可以问我哎哎、早上用试纸测完跟老公说他还不信、说的试纸去年买的过期了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
好巧,我们同一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
樱桃小园子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 健健康康才是福
好巧,我们同一天
你去医院了嘛?大夫告诉你去做B超的日期了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-25 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜你心想事成了,快传我本月也好孕吧!祝福你和宝宝母子平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺利,传我健康宫内好孕、谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小园子
你去医院了嘛?大夫告诉你去做B超的日期了嘛?
没去医院呢,等下个月10号去,直接b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝妈一切顺利!接宫内好孕健康胎心胚芽安心顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-26 18:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接下月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利平安!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文