要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:促排卵11.8,双侧巧囊(4cm和2cm),AMH1.92,32岁,做试管成功率高吗

658016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还没检查染色体,这个月例假第二天查左4f,右6f。明天才去见医生。医生让手术做了巧囊,但是我年纪不小,卵巢数据也不理想,做手术万一卵巢进一步变差,连试管都难了,所以打算直接试管。想问问姐妹们,这种数据是不是直接建议医生试管比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:35 | 来自iPhone
我也巧囊,比你的大多了,我只做了穿刺,医生说做手术切除巧囊影响卵巢,做过穿刺直接试管,一次就成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~sunny~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人rlg9zv

我也巧囊,比你的大多了,我只做了穿刺,医生说做手术切除巧囊影响卵巢,做过穿刺直接试管,一次就成功了
穿刺是和试管一起还是分开?要多久才能试管?我就是担心影响卵巢,而且本来年纪大,卵巢也不太好了,不想被医生忽悠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:12 | 来自疯狂造人

亲,我看了你以前的贴,你做了穿刺后巧囊还有3cm直接试管,那我这种是不是有可能直接试管呢?另外,我看你6月开始取卵,这个月已经二超了,一次成功棒棒的!是因为本身底子好吧?顺便预祝你和宝宝都健健康康的,足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:31 | 来自iPhone
回复 ~sunny~

穿刺是和试管一起还是分开?要多久才能试管?我就是担心影响卵巢,而且本来年纪大,卵巢也不太好了,不想被医生忽悠
穿刺过后一个月就可以试管,没事的,肯定会成功,巧囊不是大事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:33 | 来自iPhone
回复 ~sunny~

亲,我看了你以前的贴,你做了穿刺后巧囊还有3cm直接试管,那我这种是不是有可能直接试管呢?另外,我看你6月开始取卵,这个月已经二超了,一次成功棒棒的!是因为本身底子好吧?顺便预祝你和宝宝都健健康康的,足月生产。
我也不知道自己底子好不过,医生只说我两边巧囊挺大,别的没啥毛病,不过我觉得心态很重要,心情好自然而然就有好运气啦,你也不要担心,平常心对待就可以啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:56 | 来自疯狂造人

我也不知道自己底子好不过,医生只说我两边巧囊挺大,别的没啥毛病,不过我觉得心态很重要,心情好自然而然就有好运气啦,你也不要担心,平常心对待就可以啦!
嗯嗯!谢谢亲爱的!我今天问的医生,她说要我做宫腔镜来确认是不是巧囊和性质,她说穿刺不可以。。。因为不知道性质呢。我过去三年的B超都只是写疑似巧囊。。现在很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:57 | 来自疯狂造人

亲爱的,你是通过什么方式确认自己是巧囊的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:45 | 来自iPhone
回复 ~sunny~

亲爱的,你是通过什么方式确认自己是巧囊的?
去医院看的啊,专门让医院主任看的,确定是巧囊,穿刺抽出来的颜色和巧囊情况一样,不过这东西,若只是穿刺,自己还会长,所以可烦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:10 | 来自疯狂造人

去医院看的啊,专门让医院主任看的,确定是巧囊,穿刺抽出来的颜色和巧囊情况一样,不过这东西,若只是穿刺,自己还会长,所以可烦啦
嗯!你给了我信心!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:34 | 来自疯狂造人

亲爱的,你是在哪里做的试管?我这的医生非要我手术再试管,不给穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:27 | 来自疯狂造人
建议不要做手术,我就是之前做了手术影响了卵巢功能,卵巢机能差,导致做试管。可以穿刺,抽出来的东西可以拿去化验,查出是否良惡性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 楼里楼外

建议不要做手术,我就是之前做了手术影响了卵巢功能,卵巢机能差,导致做试管。可以穿刺,抽出来的东西可以拿去化验,查出是否良惡性!
医生死活说穿刺不能确认性质要我手术,我真是不想手术,年纪大了本来卵巢就不太好。你现在试管成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

医生死活说穿刺不能确认性质要我手术,我真是不想手术,年纪大了本来卵巢就不太好。你现在试管成功了吗
我28岁,医生说我的卵巢机能就很差,就是之前做了卵巢颇离巧囊。基础卵泡才5个,用的是拮抗剂方案,最后取了四个养囊成功三个,说有积水,说影响成功率,也怕宫外孕,要我手术处理,再移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 楼里楼外

我28岁,医生说我的卵巢机能就很差,就是之前做了卵巢颇离巧囊。基础卵泡才5个,用的是拮抗剂方案,最后取了四个养囊成功三个,说有积水,说影响成功率,也怕宫外孕,要我手术处理,再移植。
楼主抱抱!我们都不容易。我也查了很多姐妹说最好做下宫腔镜检查,不是手术,确保子宫环境健康。你是不是要做类似的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

楼主抱抱!我们都不容易。我也查了很多姐妹说最好做下宫腔镜检查,不是手术,确保子宫环境健康。你是不是要做类似的手术?
做了,我们这里医生都会建议做,宫腔镜手术,和预移植检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 楼里楼外

做了,我们这里医生都会建议做,宫腔镜手术,和预移植检查,
做宫腔镜检查和剥离巧囊是两回事吧?可以要求检查但不剥离吗?我想用穿刺,我们这里有三家医院可以做试管,我打算换一家做
点击查看全文