要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请教请教请教请教请教请教

29276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是9月25号,以前月经也不准,“推后”上次月经也是吃中药调理才来的,月经五天去的医院,吃了五天来曲,然后卵泡也长的不好,又打了三天针,十号去医院卵泡长到25×23,医生给我检查了一下说挺好,然后就打了促排针,10 11 同房,13去医院b超说排了!13号晚上再同房,然后过了两天开始偶尔的腰和小肚子一阵一阵的不舒服,胸也一直涨疼“因为一直在吃补佳乐,打排卵针后又打了一个星期的黄体酮”我一直没有测,医生让我27号再去医院,可是这几天腰又偶尔各种酸,小肚子也不舒服,总感觉下面湿湿的像大姨妈来的感觉!请问这是要来大姨妈了吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:38 | 来自疯狂造人
祝你好孕,放轻松,别套症状,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:49 | 来自疯狂造人
症状是浮云,只有试纸才是王道
点击查看全文
q1476794599907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 柯南宝宝快来
症状是浮云,只有试纸才是王道
一直没敢测纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 山顶的风景
祝你好孕,放轻松,别套症状,会好孕的
呵呵,谢谢!其实没有抱太大希望,只是感觉姨妈感很强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1476794599907
呵呵,谢谢!其实没有抱太大希望,只是感觉姨妈感很强!
有感觉就有希望,加油,愿我们都好孕都能顺利做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 山顶的风景
有感觉就有希望,加油,愿我们都好孕都能顺利做妈妈
嗯嗯,,,,一起加油!
点击查看全文