要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看下孕酮和hcg正常吗,本人有流褐色血

26988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.28,9.30开始走褐色分泌物,10.6大出血,住院保胎,10.10号孕酮有168.55小单位,hcg39753.08,10.22出院后就没打黄体酮,也没吃孕酮片,医生让我过几天查下血,今天去查这个数值,医生说正常,我觉得孕酮有点低,医生说hcg翻倍很好,让过几天再查下,如果保持在这个水平就没问题,请大家帮忙看下正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:46 | 来自疯狂造人
我的孕酮跟你的差不多,然后问了医生朋友说hcg翻倍正常就可以,不过我都是一周才验一次血,也会有点担心中间会不会出啥问题
点击查看全文
冰果1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 monique89922
我的孕酮跟你的差不多,然后问了医生朋友说hcg翻倍正常就可以,不过我都是一周才验一次血,也会有点担心中间会不会出啥问题
你有流褐色血吗,如果没有是没关系,我是今天开始基本没有褐色血了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:00 | 来自疯狂造人
你的hcg都快到峰值了,孕酮也挺好的,没事。都传给我吧,哈哈哈
点击查看全文
冰果1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猫了个咪喵喵喵
你的hcg都快到峰值了,孕酮也挺好的,没事。都传给我吧,哈哈哈
今天又去验血了,孕酮好了一点点,hcg还是差不多,医生说好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 冰果1984
今天又去验血了,孕酮好了一点点,hcg还是差不多,医生说好
你还去啊,别去了,都这么好了,把心放肚子里吧,把hcg峰值传给我吧
点击查看全文
冰果1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猫了个咪喵喵喵
你还去啊,别去了,都这么好了,把心放肚子里吧,把hcg峰值传给我吧
可是又大出血过,心里很担心,下礼拜再去做下B超,看下宫腔积血有没吸收
点击查看全文
冰果1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 monique89922
我今天去验血,hcg低了一点,16万多,孕酮高了一点,医生说正常,hcg有浮动正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 冰果1984
我今天去验血,hcg低了一点,16万多,孕酮高了一点,医生说正常,hcg有浮动正常
恭喜啊,hcg正常翻倍基本就没问题了
点击查看全文