要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

如果婆婆说你骂你很难听的话你们会顶回去吗?

3406662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想说什么,连着两天 婆婆各种说我 都是很难听的话,我甚至不知道发生了什么,我一句话没回,随她说。
这已经是第四次还是第五次了,每次我出于尊重,不管他说的多么难听我都不会顶一句。今天是真的忍不住了, 不说一声的就走了,晚上也不打算回去了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-25 16:43
我忍不住,和前婆婆没少正面交锋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:50 | 来自疯狂造人
我会回的,忍不住,还好婆婆只是啰嗦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:51 | 来自iPhone
我跟婆婆接触不多,就过年回去住个十来天,所以婆婆对我也算客气,后来怀孕了她容不下我的狗,我忍让了几次,最终还是没控制住~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:53 | 来自Android
肯定要回过去啊 不回过去骂习惯了以后就经常欺负你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:54 | 来自疯狂造人
此刻老公在哪里?
不太适合正面冲突,先交给老公去处理。老公不作为的话,就录下你婆婆那些恶毒的语言,发给亲戚们,让她丢脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:55 | 来自疯狂造人
会,虽然长辈应该尊重,我们也有自己的自尊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 16:56 | 来自疯狂造人
我会,说一句不喜欢听的,我都会。我急性子,她还没开始,我先脾气来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
此刻老公在哪里?
不太适合正面冲突,先交给老公去处理。老公不作为的话,就录下你婆婆那些恶毒的语言,发给亲戚们,让她丢脸
老公不给力才是最可气的,打算依靠一辈子的男人,不挺你,才有气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:59 | 来自疯狂造人
接触少,婆婆没和我说过重话,当然我也不依赖他家什么,自己挣钱,房子都是自己边上班边装修弄的,她也没什么敢说我的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:07 | 来自iPhone
没想过那样的场景,这么多年和婆婆没红过脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:19 | 来自Android
我和婆婆都是脾气暴躁的人,在一起就斗嘴,斗完还是好婆媳,哈哈哈,谁也不让步
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 17:26 | 来自疯狂造人
不会忍,为老不尊还想让别人尊重你?不贵过我婆婆挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:05
该表扬呢还是该唾弃楼主呢,我一直认为人与人之间要有个平衡,与是否长辈无关,与身份地位无关,并不是让了就是你明理就是你大度,如果你在意那说明你只是在忍而已,并不是豁达,那么如果你自己都不够尊重自己,那么以后是可以看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:25

我脾气不好,她也不敢说多难听 。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-25 18:47 | 来自疯狂造人
别说难听的,重话我婆婆都不敢 ,因为我不允许她欺负,不然要她好看,你要学会留个心眼呀,她说你的时候,你就录音,然后不回嘴,放给你老公听,要求你老公为你处理。如果老公不帮你你就说回去,反正她不对在先,强势一点不吃亏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:11 | 来自疯狂造人
我的暴脾气一点就着,都是我爸妈惯的。但是结婚后有什么看不惯的我都是忍着,告诉老公,让他去解决,尽量避免正面冲突,不过如果以后婆婆敢挑战我的忍耐性,我就“喷火”烧她,不给她倚老卖老的机会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
我忍不住,绝对会顶回去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 20:45 | 来自疯狂造人
看怎么个难听话,换我,肯定要顶回去,有些老人就是为老不尊!不能惯着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
今天我们聊天我老公说话语气不好我直接发火、我婆婆也在!我婆婆从不说我、然后婆婆屋里休息我收拾我老公一顿⋯⋯因为我讨厌说话语气和带脏字,一般我老公说了立马发火!我婆婆从不说我,说我我就会回击⋯⋯
点击查看全文